QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
胡子 发表于 2012-3-14 12:07
呵呵~~这老贴还有人翻出来看

胡子大哥好,估计你已经记不清我了,嘿嘿,我第一次跑长途就碰见你了!嘿嘿,才刚摩旅一年多不到2年,是个新驴。一直没怎么上过摩托吧,都是在摩托yes上!这次看老挑大哥的沙漠套装,居然又看到你!那怎么说的呀,缘分!{:1_121:}{:1_117:}
胡子 发表于 2010-8-18 10:51
你好强哥,这套衣真的服很好,经的住考验了,雨。雪,雹子都没奈何了它。防雨很好!

胡子哥,估计你忘了吧,就是2010年8月4号早上在青海湖旁边的加油站,我们一起有6个人,当时只有你一个,没见挑哥,当时你说,你是摩托吧胡子,我不长上网,没想到隔了这么久居然又在网上看见你了,打个招呼!嘿嘿!胡子哥今年准备去哪啊?{:1_117:}
Lg同学——天水 发表于 2012-5-25 23:11
胡子哥,估计你忘了吧,就是2010年8月4号早上在青海湖旁边的加油站,我们一起有6个人,当时只有你一个,没 ...

你好兄弟,记得你们六人,都带着媳妇出门,车是国产X2吧,当时在下雨,分开后心里还在想你们的装备肯定要遭罪。
最爱-老五羊 发表于 2012-4-25 22:41
胡子兄近来可好
今天又浏览了一次,中毒不浅,害人不浅的一片好帖子

你好老五羊兄弟,好着哪!

近两年不敢出远门了,原因是八十多岁的老爸身体一天不如一天了,你懂得。{:1_113:}

有空来东北转转吧!{:1_122:}{:1_117:}
中国的牛人很多啊。。。。
老挑哥  问下 啊訇哥是不是不喝酒哦  我也是回族的  但是没去过银川 嘿嘿 ···我也喜欢跑长途    1个成都的小伙···嘿嘿····
胡子 发表于 2012-5-29 13:40
你好兄弟,记得你们六人,都带着媳妇出门,车是国产X2吧,当时在下雨,分开后心里还在想你们的装备肯定要 ...

呵呵,还行。那次我们4个人骑车,我们3个新手。只有一个跑过长途!{:1_117:}
看了好半天,爽啊。。。
老挑 发表于 2010-8-24 10:39
哈哈哈~够不到地,左腿导右腿!

老挑的身高够呛,笑S我了。能公布自己的身高吗?哈哈!!!
老挑 发表于 2010-8-24 10:39
哈哈哈~够不到地,左腿导右腿!

就是这张

就是这张

就是这张。
真是好样的。顶了~~~~~~~~~~~~~~~~
再次拜读胡子哥,挑哥的精品帖子,看了有一种冲动{:soso_e120:}
这个帖子,我是第一个沙发啊,忠实的胡子哥,挑哥粉丝哈{:soso_e178:}
先顶了再看.
厉害  ;;;;;;;;;;;
姐姐,你这胡子留的。。。。。我勒个去!!!!