QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好摄之徒

★★★|【领异标新 风驰草靡】|★★★领风俱乐部潭溪山纪行

火... [复制链接]
好图啊··
期待下次活动到来。。。。。。。
楼主是占楼发图啊··   这招高
回复 148# tanhao001

好啊,,谭哥你也来消遣我啊,,,哈哈哈。。气死俺也,,, }B}K(W0OR1[}8}4H8OE(F_Q.gif
请假条
亲爱滴各位童鞋:
因被迫要陪同家人前往魔都看世博(SB会)需要请假,请假日期自8月22日---8月27日 ...
好摄之徒 发表于 2010-8-21 18:01

准奏!虹哥顺风一路!世博会=SB会?
这SB会说的好!
期待下次活动到来。。。。。。。
哈雷肥仔 发表于 2010-8-21 20:25

俺也期待着辉哥带着大家一起玩!顶起来!!
请假条
亲爱滴各位童鞋:
因被迫要陪同家人前往魔都看世博(SB会)需要请假,请假日期自8月22日---8月27日 ...

哈哈,黄哥,你太有才了,赞一个~!再次祝你一路开心快乐~!早日回来~!
上次,我叫公司员工去上海看世博,累的他们够呛~!回来时说,这辈子没吃多少苦,没想到在上海都吃上了~!
上海呀@@我来了{:3_93:}
摩友们玩得不错,但摩游出行不但要注意个人安全,更要注意公共安全,在林区放孔明灯很不安全啊~
近期俱乐部还要有活动  希望车友们最近把工作忙好  过几天再去释放一下心情
回复 121# 四环素

老四我咋没看到你啊 你在忙吊  八百年见不着你一回  来笑一个 {:1_121:}
回复 132# 四环素

就在山后埋啦
呵呵~~~~~真是人多事大啊!!
支持领风 祝愿领风越来越强  祝愿杨哥生意越做越大   以后多多 组织这样的活动!~!~  领风加油!!!
羡慕死了!呵呵呵!