QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好摄之徒

★★★|【领异标新 风驰草靡】|★★★领风俱乐部潭溪山纪行

火... [复制链接]
指北针摩托吧准备下个星期6和星期天去济南朱家峪活动两天~~有篝火晚会~~爬山喝山泉水~抓山蝎子!晚上还可以摸个螃蟹~~男同志费用每人100元多退少补~女的免费~~~

这种制度好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赞一个 ac0acf131e89ee285aaf5380.jpg
指北针摩托吧准备下个星期6和星期天去济南朱家峪活动两天~~有篝火晚会~~爬山喝山泉水~抓山蝎子!晚上还可以 ...
过路人的旅途 发表于 2010-9-4 19:11

送哥:啥时候报名啊?跟领风跑上瘾了!
男同志费用每人100元多退少补~女的免费~~~
...
过路人的旅途 发表于 2010-9-4 19:11

送哥:俺把俺老婆 夫人 恋人 爱人 情人 内人 贱人一起带上行不?俺绝对掏100块!
兄弟,能到都带上。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟,能到都带上。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过路人的旅途 发表于 2010-9-5 10:42

送哥:你说话算数?俺都带上就交100元???
俺就不信俺带着她们吃不垮你吃不垮领风!
哼~~~~
送哥:你说话算数?俺都带上就交100元???
俺就不信俺带着她们吃不垮你吃不垮领风!
哼~~~~
霹雳游龙 发表于 2010-9-5 20:48

游龙兄:你可能不知道,领风的财务大权就是宋哥说了算~~~
好久没上了。来顶顶啊。。。。
哈哈哈领风你小心一点。我是见你一次顶你一次!!!
游龙兄:你可能不知道,领风的财务大权就是宋哥说了算~~~
好摄之徒 发表于 2010-9-6 15:17

鸿兄此言差异。。。。俺只是个账房,银子花不花得你说了算。
很有意思~~~~~~~~~
最近水友们有点懒~~~~~~~~~~
哈哈~!我刚从青岛回来,给个关键一顶~!领风不能没有我呀~!哈哈,我天天凌晨2,3点顶它一下~!谁能干过我~!我就不睡帮顶了{:3_78:}
不错  。。
不能放孔明灯啊!别让人抓去啊!
不能放孔明灯啊!别让人抓去啊!
不乱法寸 发表于 2010-9-9 16:00

多谢提醒,本次活动燃放的孔明灯是经政 府权威机构认证生产的环保阻燃型孔明灯,并且有推广和准入证书的产品。
在活动现场出示了相关证明后景区才同意燃放的。
继续顶!期待下次出去游玩啊!