QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好摄之徒

★★★|【领异标新 风驰草靡】|★★★领风俱乐部潭溪山纪行

火... [复制链接]
楼主是占楼发图啊··   这招高
弯道飚风 发表于 2010-8-16 20:43

多谢彪哥认可,咱也是没有办法,不想断楼啊~~
鸿哥 这是先占个地方啊  那我也别闲着拉  搬个马扎仔细看~~
潇洒大蚂蚁 发表于 2010-8-16 20:43

对不起兄弟了,今天晚上要让你失望了~~~~不知道什么原因,今天的网速太慢!不是一般的卡,我22张照片竟然传来近一个小时~~
NND....
哈哈我等啊
皮皮鲁他哥 发表于 2010-8-16 20:59

不好意思啊兄弟,让您久等了,今天晚上就不发了,网速太慢,明天一早发吧。
哥哥你真是太有才啦,这办法也就你能想的出来。
哈雷肥仔 发表于 2010-8-16 21:38

多谢兄弟肯定!咱也是被逼出来的~~~
呵呵,我去沂源的时候碰到一个车友,呵呵我骑大红袍去的
呵呵!!支持领风支持鸿哥!!
扭曲地灵魂 发表于 2010-8-16 22:54

多谢兄弟支持!正是有许许多多像你这样兄弟姐妹的支持和鼓励,领风才会走到今天,才会走的更远!
继续顶!!!!!
俺来了。。顶顶啊,,照片慢慢看不着急,,明天更精彩,,各位看官预知下情如何,且看明天分解。。。哈哈哈 862D`WK}LK}4@{A9LIEWEOJ.jpg
dddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd
场面比较宏大,那是谁的大排骨真有型顶了。
呵呵,我去沂源的时候碰到一个车友,呵呵我骑大红袍去的
真正的冰块酷吧 发表于 2010-8-16 23:22

你碰到的是俺肥仔啊, 两个活动冲突啦,要不然我们就一起去沂源了。期待下次与你同行。
回复 27# 哈雷肥仔

没问题,哈哈
场面比较宏大,那是谁的大排骨真有型顶了。
特种兵 发表于 2010-8-17 02:40

哈哈,貌似自卖自夸{:3_85:}
场面比较宏大,羡慕楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``