QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好摄之徒

★★★|【领异标新 风驰草靡】|★★★领风俱乐部潭溪山纪行

火... [复制链接]
才看到刚从青岛回来,顶啊我还有照片呢、领导还要吗
落叶秋风 发表于 2010-8-17 10:23

秋风的相机里精华不少,抽时间秋风兄把照片发上来吧。
1001270055c386ff59cabc31d5.gif 给我上去!!
再次更新照片106张~~~~
这么多照片,有点儿恐怖了,打开的速度贼慢,要是网络不太好的估计会看不到。
纠结中,那么多的好照片,到底是发还是不发啊~~~
有组织有纪律,非常棒的活动{:1_132:}
有组织有纪律,非常棒的活动
极速贺 发表于 2010-8-17 16:31

多些老贺夸奖!大家的肯定是我们继续前进的动力!
周末未能参加七夕巡游,遗憾!

我来也。。顶顶,,我无语了直接被这口牙破坏形象了。。哎。。多帅的一小伙啊。。。哎。。白瞎了。。。苦闷啊 http_imgload.jpg 这是两年前的我,多帅的小伙啊,,,帅吧????觉得帅的给我顶起来。。。哈哈哈{:2_72:}
我的小KLX出镜率不小啊。。。。。。{:1_130:}
{:1_121:}直接木有档。。。。。。。。。。。。
哇塞 好爽啊 顶使劲顶 !沂源  零顶顶顶 !
呵呵呵!!!!直接爽大了!!
好活动太棒了!以此为例继续捣鼓啊!{:1_113:}
顶一下··淄川的摩友聚会又上了一个高高的台阶·
真棒的活动~~越看越激动~越觉得遗憾~~唉~我遗憾实在是太多了!壮观啊,领风队伍正超音速的壮大起来~~顶~顶~
我靠。就没人夸夸我的照片啊。。多帅的小伙子啊,,还是单身啊。。。顶顶顶。。。。。。。。。。{:2_72:}
好帖子···········顶住了