QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔利班

1979年的国产幸福250越野车

火... [复制链接]
很黄 很暴力!!!原装度很高!!!楼主发财啦
我觉得很可能这台就是20马力的机器   铭牌上的不一定准确
这机器和普通XF250不同    应该是短行程的机器      
很少有的车    顶LZ
绝对 经典{:2_74:}
卖不{:1_132:}
粗犷的美。
这个收藏品太少见了。
就是觉得。。这么多年了。。轮胎还是没看见什么裂缝
我们国产的品质也曾经好过~~
熄火 发表于 2009-5-12 20:09

这个国产质量确实好过,还记得小时候用自行车的内胎裁成条做弹弓很好用,试想现在的内胎还可以吗?弹性之差就不用说了吧。不是做不好,就是偷工简料,无语了,我们的民族工业啊……
好车。。。。。。。。
骑起来什么感觉啊
好车  值得收藏
现在的250动力,和振动,质量,还不如以前的幸福250,我爸以前有个250,JC不让上路就当废铁卖了,他的徒弟有个125,到现在还是好的,
娘啊
比我大多了
很好很强大啊
呵呵!没想到过了这么长时间了还有这么多朋友在关注这辆车,很长的一段时间忘记登陆密码,老是无法登陆,今天终于试中了,呵呵真高兴……
  前天下班快到家时骑南雅125中大奖扎胎了,第二天骑着幸福250去上班,反正路上没有交警……一路上感觉发动机低速扭力不错,加上越野车的大传动比设计,挂上4档行驶后,不管快慢基本不用再换档了,只用油门大小来控制车速就可以了。听着排气管里传出懒洋洋的低转速排气声,却也能感觉到两旁的景物在飞快的向后移动(实际也就跑到时速50--60公里),感觉非常奇妙。这种感觉在那些动辄8---9千转甚至万转以上的车上面是找不到的。

前面有朋友建议送到碣石找人彻底翻新一下,我认为这是不可取的,此车的主要目的是收藏,能恢复行驶功能就不错了。如果再做成和刚出生产线的车一样,就没有意思了,就像一件文物被打磨掉了包浆一样。
给大家奉上74年的幸福
照片 087.jpg