QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

2010暑假摩旅46天行记(湘西,贵州,云南,川藏,青藏)

火... [复制链接]
老哥这次的照片不少呀!照的也很美!
流浪的轮胎 发表于 2010-9-1 07:54

英雄所见略同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片美啊
英雄所见略同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片美啊
后座婴宁 发表于 2010-9-1 12:19

呵呵,我见过你。。。。。
一个人能总是干自己喜欢的事,哪他是快乐的。
云中漫步,最经典的一段。我看帖的速度赶不上老哥发帖的速度。。。。。。我得加油了。。。。
呵呵,我见过你。。。。。
关中剑侠 发表于 2010-9-1 16:33

是吗?请问你是哪位?在那里一见?
是吗?请问你是哪位?在那里一见?
后座婴宁 发表于 2010-9-1 17:45

你路过西安了吗?
路途片片记录的很详细,也很生动,当我看到这一幕幕生动鲜活的画面,我也感动了,感谢那个一路走来,默 ...
江上行舟 发表于 2010-8-26 09:31

幕后的朋友该出来露一下脸了吧。。。。。。。
nEO_IMG_DSC03318.jpg nEO_IMG_DSC03319.jpg nEO_IMG_DSC03320.jpg nEO_IMG_DSC03321.jpg nEO_IMG_DSC03322.jpg nEO_IMG_DSC03323.jpg nEO_IMG_DSC03324.jpg nEO_IMG_DSC03325.jpg
nEO_IMG_DSC03326.jpg nEO_IMG_DSC03327.jpg nEO_IMG_DSC03329.jpg nEO_IMG_DSC03330.jpg nEO_IMG_DSC03331.jpg nEO_IMG_DSC03332.jpg nEO_IMG_DSC03333.jpg nEO_IMG_DSC03334.jpg
nEO_IMG_DSC03335.jpg nEO_IMG_DSC03336.jpg nEO_IMG_DSC03337.jpg nEO_IMG_DSC03338.jpg nEO_IMG_DSC03339.jpg nEO_IMG_DSC03340.jpg nEO_IMG_DSC03341.jpg nEO_IMG_DSC03342.jpg
nEO_IMG_DSC03343.jpg nEO_IMG_DSC03344.jpg nEO_IMG_DSC03346.jpg nEO_IMG_DSC03347.jpg nEO_IMG_DSC03348.jpg nEO_IMG_DSC03349.jpg nEO_IMG_DSC03351.jpg
老哥的游记文字精炼、pp拍的很精美。
一个人能总是干自己喜欢的事,哪他是快乐的。
青海漂流瓶 发表于 2010-9-1 17:27

谢谢瓶子兄弟在西宁的大力帮助!
尽管有些老了,但追梦的心没变,喜欢在路上的感觉,还是想起了那句很有名的话:旅行是诗意化的生活,尽管路途艰辛,但也是享受,享受路途的过程,大概就是摩旅人所喜欢的。。。
云中漫步,最经典的一段。我看帖的速度赶不上老哥发帖的速度。。。。。。我得加油了。。。。
关中剑侠 发表于 2010-9-1 17:29

三过西安,终于与兄弟相见,人生快事!有时间到青岛走走。
幕后的朋友该出来露一下脸了吧。。。。。。。
关中剑侠 发表于 2010-9-2 10:06

哈哈,兄弟就不要起哄了,。。