QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

2010暑假摩旅46天行记(湘西,贵州,云南,川藏,青藏)

火... [复制链接]
哈哈!老哥快发完了吧。
哈哈!老哥快发完了吧。
流浪的轮胎 发表于 2010-9-8 14:28

在上班,今天能上网了,发帖没感觉,也许老了,看到兄弟发的火热,正当年好啊。。。
江哥上完课了?开学就忙上了。发帖不比在路上轻松,慢慢来。{:1_117:}
姜还是行舟辣啊!!!{:1_130:}{:1_130:}
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}老哥作业没做完呀???/我们在期待
{:1_113:}{:1_131:}{:1_120:}
太美了··  看了整整一天一夜   才看完
陈祖德 发表于 2010-9-8 12:42

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
江哥上完课了?开学就忙上了。发帖不比在路上轻松,慢慢来。
关中剑侠 发表于 2010-9-8 15:56

就发片吧,也没什么了,就像完成任务。上班忙啊,呵呵。
姜还是行舟辣啊!!!
摩法石 发表于 2010-9-8 16:10

哈哈,兄弟好啊。。。。。
老哥作业没做完呀???/我们在期待
飚青海 发表于 2010-9-8 19:27

继续,争取啊。。。。。。。。。。。。。。。。
一潭清水 发表于 2010-9-8 19:48
nEO_IMG_DSC03486.jpg nEO_IMG_DSC03487.jpg nEO_IMG_DSC03488.jpg nEO_IMG_DSC03489.jpg nEO_IMG_DSC03490.jpg nEO_IMG_DSC03491.jpg nEO_IMG_DSC03492.jpg nEO_IMG_DSC03493.jpg
接近格尔木。。。。
nEO_IMG_DSC03494.jpg nEO_IMG_DSC03495.jpg nEO_IMG_DSC03497.jpg nEO_IMG_DSC03498.jpg nEO_IMG_DSC03499.jpg nEO_IMG_DSC03500.jpg nEO_IMG_DSC03501.jpg
nEO_IMG_DSC03502.jpg nEO_IMG_DSC03503.jpg

35.(7.30)格尔木-都兰

nEO_IMG_DSC03505.jpg nEO_IMG_DSC03506.jpg nEO_IMG_DSC03507.jpg nEO_IMG_DSC03508.jpg nEO_IMG_DSC03509.jpg nEO_IMG_DSC03510.jpg nEO_IMG_DSC03511.jpg nEO_IMG_DSC03513.jpg

nEO_IMG_DSC03514.jpg nEO_IMG_DSC03515.jpg nEO_IMG_DSC03516.jpg nEO_IMG_DSC03517.jpg nEO_IMG_DSC03518.jpg nEO_IMG_DSC03519.jpg nEO_IMG_DSC03520.jpg