QQ登录

只需一步,快速开始

咨询讯鹰问题,请各位赐教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

考上了某地的XXX,离家大概33公里,坐车回家有点晕车,想买个踏板来回跑,昨天去车市看了下,一眼就看上了讯鹰,可是和其他踏板比较了下讯鹰价格高了不是一点点,所以就来吧里问问有讯鹰的前辈,讯鹰贵在哪里?是物有所值,还是价高质低?要想换个排气什么的方便不?
讯鹰之所以卖的那么贵第一是炒作!第二是鹰的外观!第三是鹰的各方面配件都容易换!说白啦就是劲战的翻版车!还有鹰的前加速好点后加速就不行啦!市区骑可以玩!跑长途不是怎么好!回答完毕不知道LZ是否满意!
哦,忘了说,不是考上大学,嘿嘿,办证年龄还是到了,二楼的朋友的意见还是不要买迅鹰吗?
铃木的如何?昨天去看了铃木的踏板,啥啥型号忘记了,大概档次和迅鹰在国产YAMAHA的差不多,要便宜1000多,介绍的人说这个踏板动力比迅鹰好的多。
继续顶顶。
首先考虑 你那一路 路面情况是什么样的
路面是省道,和高速那是没法比了,还行吧,基本没有啃啃哇哇,看过版主介绍迅鹰和FLY的帖子,自我感觉路面对车的通过性要求不高,迅鹰还是可以应付,现在的问题就是迅鹰是不是像大多数车友所说的那样“草包”,中看不中用?油耗大吗?制动如何?
那你就 考虑一样东西就是 你身高 和车的比例  驾驶姿势问题  你去试试 丽鹰 迅鹰 FLY的坐姿
哦,忘了说,不是考上大学,嘿嘿,办证年龄还是到了,二楼的朋友的意见还是不要买迅鹰吗?
铃木的如何?昨 ...
z5582642 发表于 2010-8-24 12:49

我不知道别的铃木怎么样!我以前买的铃木超人跑啦1W5超越离合器坏啦生气以后就不会再买铃木车拉(估计自己点背)朋友比我买的早的也没事就我的坏啦!还有就是教启动那叫锻炼腿部肌肉呀!揣死都不好启动!还有天热没天冷好启动!听说出锋彩150啦你去看看!国产的都那样小毛病不断!要是有钱还是买日本的或者台湾的好点!祝你购车成功!也就像盖宝说的你参考下都转转看看比较下别听卖车的忽悠!
我这是小城市FLY估计买不买的到都是问题,身高172,三等残废吧,嘿嘿,就是想问问各位,迅鹰值这个价不,毕竟第一眼就看上了他,非常喜欢。如果价格和价值差异太大,就算了。不大就选择迅鹰了。

迅鹰还是不错的,就是高速有点耗油~ 底盘重,80.90 很稳。。
百公里大概几个油呢?
顶上去,继续求教。
回复 10# z5582642

我老婆的福喜早几天被偷,隔天就给她买回迅鹰,喜欢它,没必要最求完美,油耗高否与驾驶风格有关。迅鹰排气很静音,要不是坐垫下轻微的抖动,你会怀疑它是不是已经发动。雅马哈的驾驶乐趣开过的都知道。
LZ去看的讯鹰多少钱
我是9700入手的
好像是6周年纪念版吧   脚刹
油耗  我每公里1角8到2角的样子  当然  得看怎么跑了
我上班的地方离家18公里
每天来回36公里
还有2公里左右的路况不好,在修路,天天颠得,给我心疼坏了
LS的朋友我刚好路程是你的一倍,路还行吧,有点小地段在补路,那你这天天的跑,一个月的油钱可不得了啊。