QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z5582642

咨询讯鹰问题,请各位赐教。

LS的朋友我刚好路程是你的一倍,路还行吧,有点小地段在补路,那你这天天的跑,一个月的油钱可不得了啊。
一天7块钱左右的油钱吧
我刚买一个月
已经1200公里了
那我一次估计14左右了,不过我也不是天天回家,这边政府有房子住,大概一个星期二三次吧,麻烦问一下LS的朋友,你一般速度在多少左右?你觉得迅鹰到底咋样呢?
回复 14# 看看

估计我买了就要改排气的,嘿嘿!
顶顶更健康
没有人来解答了吗
现在要买就买欧3的~~迅鹰就是震动比较大~~各种螺丝松~~各种掉螺丝~~
我还不到60
磨合还没完呢
也别太快了
安全第一嘛
在路上骑车
不要命的跑的最快
个人感觉讯鹰不错
踏板车
还能是什么样子啊
而且又是国产的
除了讯鹰
还能选什么
我也推荐讯鹰 国产里 貌似综合来说是最好的了 样子性能综合 有的人总拿个老样子的车和讯鹰比 要是我 样子那么老一看就村里来的 讯鹰就算有的地方不如它 我也肯定讯鹰  别说讯鹰还那么优秀了
自己喜欢就行!何必在意那么多,
迅鹰现在也便宜很多了,刚出来那会儿10800呢.
嫌贵,就买GP110吧,够你用的了.
我2010.7.27也无怨无悔的买了 迅鹰。
感觉车还不错。在我这小地方也就5部迅鹰 还算蛮不错的踏板车了 。
购车前我在  比亚乔FLY150  
                  雅马哈迅鹰  
            五羊本田佳御100  
                  轻骑铃木锋彩150
中徘徊不决
最后老婆还是相中了锋彩150
(比亚乔这边没卖的,甲鱼又太小了)
我同事买的是迅鹰

我比较了一下
大概如下:
锋彩150 9000元  外观中庸  骑行姿势舒适 适合长途  座垫宽大  适合载人  车箱容量大  声音比迅鹰略大
迅鹰125  9500元  外观时尚  适合短途  因为放脚的地方较小  容易疲劳   坐垫小   车箱容量大   声音小

当然,买东西还是要看个运气,个人觉得。希望对你有帮助。

我以前还是喜欢迅鹰的外观,但现在骑同事的车一比较,哎~锋彩虽然外观中庸,但适合家庭用车,比较舒适,我唯一不满意的就是声音不够小。前几天铃木公司的来点检,回答各方面是正常的,哎~反正我也不懂车~
讯鹰不错。各方面性能优越。跑断长途坐着舒服。。车子稳。对得起这个价钱
我也来看看。准备买个