QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上驴的狼

参加此次吧庆,本人发表下个人意见,只希望下次办得再好些。。。。

谢谢各位车友。总之,这次来参加聚会,收获还是有的。
各位车友,下次再会。我也回去了。
祝我们大家最喜欢的摩托吧越办越好。
我们看到每名参加活动的车友安全到家的平安回帖!那才是最值得高兴的事!!!!!!
我是志愿者我也有对讲机,很多的话我都能听见楼主说的那些问题,你以为举办方组织者,看不清那些问题么,主要是被一些东西蒙住眼睛了,这次活动我非常不满意,并不是当地的摩友没有出力,而是.....算了不说了,麻烦
我是志愿者我也有对讲机,很多的话我都能听见楼主说的那些问题,你以为举办方组织者,看不清那些问题么,主要是 ...
铁掌水上漂 发表于 2010-8-30 16:21

症结的关键所在!!
唉,是象赶集。希望下次办的更好。
[quote]我们看到每名参加活动的车友安全到家的平安回帖!那才是最值得高兴的事!!!!!!

还有最值得的就是志愿者的付出  28号中午有的志愿者好像吃的是冷馒头夹咸菜。他们的付出确实感动。
经验总是一次一次的积累出来的,总会不断的完善的!祝摩托吧越办越好!
头像被屏蔽

商丘胖子

商丘胖子
1008301954ebef26b686aa0e96.jpg 我以安全到家!!感谢运城和三门峡的车友大力帮助。感谢摩托吧组织的活动。万事都有不如意的地方。再接再厉。
.........................
上千人的聚会,组织,协调,安全,不是一般的难度呀。
再一个,楼主的意见是忠肯的。
同时,一样的风景,不一样的心情
心态的调整也很重要!
去了不少玩特技的朋友,实在是路远了点,本来应该过来大家聚聚。看来喜欢特技的人还是不少,很欣慰啊{:1_130:}
感觉很不爽 ~~~80元报名费什么也没玩到·~~~~给的东西质量也都不咋样·~~~~而且巡游时间不出示入场证 就能参加·~~我感觉很多车友报名 就是为了参加巡游~~~谁知道巡游 还安排到了 乡村小路 ~那叫什么巡游啊~~~~~~~~~~~~~
开始的80元报名费 就是去看摩托厂商做广告啊?????反正不爽~~~~
个人认为
1.只要28 29两天在现场不出任何不安全的意外,那么,就不会给ZF留下口实,以后严禁和取缔此类大型 ...
闪电蜗牛 发表于 2010-8-29 22:47

支持