QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上驴的狼

参加此次吧庆,本人发表下个人意见,只希望下次办得再好些。。。。

活动完了总结一下是好事,争取下次办的更好,但有些实际情况不是我们能左右的了的,多多理解吧。
任何活动,安全第一,然后和神交已久的朋友聊聊,也很不错的。
不断总结,不断改进,这都需要各个方面的支持!相信明天会更好!

楼主分析的很透彻,有同感,一些活动简化了可能主办方是从安全考虑,另外报名费虽然有点不值,但举办这样的活动,要花很多钱的,估计只靠厂家赞助是远远不够的,贵就贵点吧,算是摩友们给摩托吧做点贡献吧,有了资金的积累,以后才能给广大摩友们提供更多的平台!愿摩托吧越办越好!
楼上的朋友不要抱怨了,这么的形的活动不好举行呀?这次我个人认为都还可以了,至少安全呀?比去年的西宁好多了。但是也有好多弊病,有意义的活动太少。---希望来年吧庆越办越好。
多参加类试的大活动就习惯这样气氛的
大型活动组织 人人都想做到最好
我曾曾参加过多次大型聚会。总体来说本次聚会很成功1!!
至少是安全的一次聚会!

组委会和志愿者为大家付出了很多,尽管有些人会吹毛求疵,那么我试问一下,您参加摩托吧10周年聚会,自己是否遵守了国家法规,更勿论车友公约了,在会员证背面都有。

当很多人不戴头盔,当很多人在街道横冲直撞,深夜扰民,当摩托吧无奈紧急贴出公告时,当公安人员苦口婆心劝说戴头盔,不要带小孩时,叫你慢点时,当巡游队伍开往关帝庙时,很多车友肆意狂飙,内外夹击超车时,你是咋做的呢?————————

我在会场就感到有些车友膨胀过度,无视自己和他人的安全,做出很多危害公共安全的举动,我本人在停车场就遇到2次紧急情况,第一次,2010.8.28,上午8:40左右,一个骑士大油门穿过停车场,差点把我撞倒。第二次,2010.8.29临出发巡游前,一个骑三轮的在停车场入口处无任何征兆的前提下,随意紧急掉头,我当时即将驶出停车场,时速也就10km/H,还好紧急制动没被三轮撞倒,要不是我反映灵敏,制动有效,后果不堪设想,____

当所有参与者把自己都当成主人翁,都以身作则,按照吧规参与活动时,那么还会有那么多所谓的遗憾吗?  如果有,那也仅仅是相聚太短,您说对吗???
确实有道理
只希望下次办得更好。。
楼主诚恳,述说平缓实在,是真正的摩友{:1_117:}
“言者无罪,闻者足借。”仅此而已。
我的确没考虑到带头盔。这是我的失误。我是坐车过来的。以为坐车友的后座,不用带的。
唉。的确是。
总之,希望下次办得更好。
几千人的聚会,真的不容易了!爱上驴的狼兄弟要求有点------高!
回复 26# 闪电蜗牛

想法都是一样的耶,不傀咱两都是蜗牛呢。。啊 哈哈。
我爱摩托8  哈哈。。。活动很好了
谢谢,只是希望摩托吧办得更好。
我们都爱摩托8