QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅秋

我的爱车09年纯新铃木B-KING1340CC的仪表盘说明,请摩友帮个忙提供一下!感激不尽~!

火... [复制链接]

按住ADJ鈕兩秒{:1_113:}是全新的吗?这个版画没见过~~{:1_121:}
好漂亮的PP
这车操控如何和其它重街车比起来?LZ谈谈感受吧!!!!!!!!!!
好粗壮的排气筒啊,够霸道
回复 15# 摩心不老
回复 15# 摩心不老

哈哈~!我买的是09年全新车,这价格是9米多一点~!
你身高多高  !
强行天下车 发表于 2010-9-2 23:27

我身高1米73~!刚好没问题,骑这车比骑我的黑鸟好骑!
{:1_132:}{:1_132:}
有钱淫~~~~~~~~
帮顶~~~楼下解答
想念你的爱 发表于 2010-9-2 22:30

谢谢兄弟帮顶~!{:1_132:}
米人啊。旁边的s级是亮点,哈哈
福特福克斯 发表于 2010-9-2 22:08

呵呵,那S我好久没去碰它了,比不上2轮的有激情~!
真希望家人们能帮我坚决仪表盘设定的问题,{:1_128:}

按住ADJ难道我说的不够清楚~~发动车~空挡的时候按住表上的ADJ~~公里和英里就转换了http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3ODE0NXxmMzMyNGJkMnwxNzE3NDI0OTMwfDB8
按住ADJ难道我说的不够清楚~~发动车~空挡的时候按住表上的ADJ~~公里和英里就转换了http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3ODE0NXxmMzMyNGJkMnwxNzE3NDI0OTMwfDB8
紫墨 发表于 2010-9-6 01:55

谢谢兄弟,我刚看到你的信息,我在青岛出差,等回家去试试~!{:1_122:}
不客气~~{:1_121:}