QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅秋

我的爱车09年纯新铃木B-KING1340CC的仪表盘说明,请摩友帮个忙提供一下!感激不尽~!

火... [复制链接]
看到爱车不得不顶啊~!还是首发先~
俺的第一次给你了!以为是B-king...
羡慕的恭喜兄弟喜得爱车...{:1_121:}
“以顶帖子还顶帖子是水民的美德。”
按住ADJ难道我说的不够清楚~~发动车~空挡的时候按住表上的ADJ~~公里和英里就转换了http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3ODE0NXxkMDY4Mzg4MHwxNzE3NDI0MDE0fDB8

多谢紫墨兄弟,我刚从青岛回家,赶紧跑到了车库,拉出车车按你所说,搞了一下,已经OK了,才发现,我的B_KING,才跑了300多公里,按我买到现在估计也就开了200多公里,哈哈感觉这车还是没怎么被人骑过,我得好好磨合它了~!
昨天单位去普陀旅游

那里的和尚专门骗钱

把我们这的副行长骗去,说是算命60……

说到兴头上,拿出一叠符烧了

和尚说:刚才我帮你烧了七七四十九道符,每道100元,算上我帮你求符的,就算你一共6000元吧。

我们说那么贵,他说,菩萨地方不能讨价还价,你没带现金的话没关系

说完他拿出了一个pos机……

行长不慌不忙拿出了一张空白支票,熟练地填好6000元和名字户头,拿出打火机烧了,然后转头说:师傅,菩萨应该一个工作日就能收到……华丽丽转身就走了……
090804134838bc4892a3f03016.jpg 我顶,我使劲顶!!
没玩过,帮顶吧
能跟大家透露下多少米入手的吗
能跟大家透露下多少米入手的吗
戏谷 发表于 2010-9-9 08:24

9米多一点~!
这车没180的身高,骑上不协调
这车没180的身高,骑上不协调
行之单影 发表于 2010-9-9 13:22

哈哈,喜欢就是没尺度~!你说呢?比如俩个美女站在你面前,一个高大丰满,一个小巧玲珑,都能让你玩一会,难道,你就只选择一个吗?哈哈,只是比喻,兄弟别见外~!开心一下
{:3_85:}今天下雨,没能出去跑跑,心里好痒~
哈哈,喜欢就是没尺度~!你说呢?比如俩个美女站在你面前,一个高大丰满,一个小巧玲珑,都能让你 ...
浅秋 发表于 2010-9-9 14:56

哈哈哈~很有见解~!!
回复 57# 阿瑞~

呵呵,谢谢兄弟的支持!{:1_121:}
祝,家有老师的朋友们,教师节快乐~!
{:1_132:}{:1_132:}