QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

~~~~~ 有牌有照,禁摩扣车,我可以起诉吗? ~~~~~

火... [复制链接]
禁摩的目的:1)为有车的富人让路;2)地方政府为了增加所谓的GDP;3)ZF懒于管理,管理无能。一刀切---干脆禁了。
是不是禁摩的城市曾经出过事情,不得已而为之的。。。。。
别的地方不知道,我们广西南宁是罚款扣分。但明明是禁摩,那就没事别惹岔子事吧
还好我们这没有禁摩
这些人回帖屁话还真不少.........

兄弟,我支持你,绝对站在你身后,需要的时候站在你身前,将禁摩反对到底.
兄弟  我们成都天天都在抓  我现在都被抓了两次了.郁闷啊  不能骑我心爱的越夜了  现在只能骑小踏板进城了 小踏板像电瓶车  骑小踏板成都交警还不怎么管
小踏板还是要管了,最近是什么车都逮,你看十字路口还是锁了很多踏板。

对了,前几天听群友说的,成都1300追一踏板。。。。。日,有这必要吗?纳税人交钱让你买昂贵、高可靠性的1300是为了维护治安保交通和平的,你用来追一个小踏板,有这个必要吗?要赛车有本事去赛场上噻,用1300即使抓到个小踏板又有何体现?再说,我们不是罪犯,用1300来追一个普通代步的市民根本出发点就是错误的!
如果你的车手续合法,打官司胜算的可能性非常大。
禁摩是地方法规,手续齐全的机动车可以合法上路是国家法规,是大法。
家法服从国法,小法服从大法,是小孩都知道的浅显道理。
你违反地方禁摩令,可理解为你违反了地方行政法规,对你实行劝说,罚款,扣分的处罚都适用,但扣车过了。
打官司麻烦折腾不起,你可先到市政府办公大厅申请复议,不行再起诉。
路过帮顶,拿分走人
好无奈哦!
要是摩界有律师该多好,他应该站出来为摩友们争取合法利益!
楼主说的真精彩!
顶顶顶…顶
里面有些事情是说不清楚的 民和官怎么斗  官官相护又怎么样  难道胡眼镜就会重视这些吗
成都!!!这个月之间我还经常骑越野车在市区头乱跑{:3_99:}那些JC看到不掉他斗是捞,现在成都主要抓小踏板和125摩托,反正在成都骑车小心点就是了。我曾在五块石遭JC追过,我越野骑上天桥跑了{:3_84:}JC的150太子,只有在后面看到{:3_91:}
国家明文规定里没有禁止摩托行驶的,都是一些地方行政法规给闹腾的
o(︶︿︶)o 唉