QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康辉斌哥

2010三辆YBR250天剑王新疆行

火... [复制链接]
19:37短信原文转发“我们早上九点四十从天水出发,下午二点到达兰州。我们现在出兰州住在永登,共跑四百公里”。

两边直播:  伟哥已到三亚!
你们向北,他们向南。
喜欢这样的旅行方式 帮哥哥们顶了!!!!!!
太羡慕了。。。。。。。。。
几位老哥的行程很让人羡慕,今年我也是骑天剑王走川藏线进藏,但由于时间关系没有到珠峰,很遗憾。我想以后 ...
10kv 发表于 2010-9-7 17:33

川藏线还要再去,想去尼泊尔,还有就是219线。
回复  康辉斌哥

欢迎来新疆 ,到了克拉玛依一定要CALL我 15899398790,组织车友迎接你们。
农妇三拳有点痛 发表于 2010-9-7 19:46

谢谢,我想应该有时间的,到时联系。
兄弟,像1,65米的骑天剑王.脚着地吗,好操控不
撒旦上 发表于 2010-9-7 18:12

我的身高只有1米68,没什么问题的。
一路顺风!
梓潼川行者摩托车俱乐部   祝一路平安       QQ群73919127
谢谢大家关心:(特别感谢永登的三月车友安排联系好了住宿)
昨天睡的早,今天9点40出发,从天水到定西是一级公路,我们80-100的速度,定西到兰州我们直接上了高速,时速基本在110-130之间,300公里的路我们只跑了4个小时(还休息了4次几十分钟),下午2点就到达兰州。
吃过饭,觉得还早,摩托吧里的永登车友三月已经联系好了永登的住宿,我们就继续出发赶往永登(距兰州100公里),出兰州都用了1个小时,下午7点我们到达永登,车友安排人来接我们住下。
今天是出来后距离最远的一天,时间也是最短的,速度也是最快的。
计划明天到武威(还有100多公里,如果不在武威耍,就到张掖住)

天水到定西的一级路

天水到定西的一级路

好榜样--雨

好榜样--雨

党员--马丁

党员--马丁

呵呵,我是群众哈

呵呵,我是群众哈
祝:三位哥哥安全到达。。顶你们
由于相机没电了,所以兰州都没拍片片

定西到兰州的高速路休息站

定西到兰州的高速路休息站

前面6公里我们就下了

前面6公里我们就下了

这里下的

这里下的

雨的车被扎了个钉子,幸好加了自补液

雨的车被扎了个钉子,幸好加了自补液

拔出来竟然是长约10厘米的铁钉

拔出来竟然是长约10厘米的铁钉
  期待三剑客的片片,并祝放牧愉快!
入彊好时机.吉星高照一路顺风.
平安归来。祝好运