QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

纪念盗匪7AA 4年之心路历程

火... [复制链接]
你还真舍得你的车车,现在是不是又有更好的啦
LZ是个爱车之人!!!!!!!1
我也是盗匪啊  不过是74A 加QQ啊 596496829
在那个时代77a是400里面最好的街车!经典就是经典!
在那个时代77a是400里面最好的街车!经典就是经典!
海哲 发表于 2010-9-5 20:27

77a是250的  有带VC和不带VC的2个型号
垃圾都是因为用久咯,CB,XJR,ZRX,BANDIT等等,如果都是新车,其实都肯定是好车。
你还真舍得你的车车,现在是不是又有更好的啦
安乡摩迷 发表于 2010-9-5 19:42

呵呵,换车了,换了个我以前最讨厌的车。换换口味
回复 22# 大家好

{:3_79:}
垃圾都是因为用久咯,CB,XJR,ZRX,BANDIT等等,如果都是新车,其实都肯定是好车。
烈火焚城 发表于 2010-9-5 20:39

2T RGV一样,为什么说P3是好车,RGV是拉缸王?那为什么装着RGV发动机的RS250就不是拉缸王了。关键就是伺候2万的车和伺候几千块的车喂的饲料不一样。新手贪便宜,RGV最便宜。便宜的也许就是药车,加上新手搞不了,越骑越拉。我圈子里的朋友,TZR P3也不少,拉缸也是经常发生,他们就不是拉缸王了么。
顶。       
头像换了吧,跟你身份不符
头像换了吧,跟你身份不符
为什么7AA前刹车的刹车钳是那样的啊?求解 99暴徒750都不是
唔 保养得很好啊 ....不知多少钱出掉的....这么好的车出掉肯定很痛苦....
唉,可惜了这部好盗匪啊,其实一直挺喜欢盗匪的,我是没机会体验7aa了,现在骑着cb400呢,也就那样子,挣钱换大排喽!