QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

四万里单骑--唐蕃古道、甘南、黄河源头、环西藏大北线、阿里、徒步转冈仁波齐、新藏线

火... [复制链接]
看完贴也象自己曾走过一样.........
我看完贴,我也想开已跟我十年的五羊本田去,不知道行不行,请帮审议.......
何切列 发表于 2012-2-21 16:00
我看完贴,我也想开已跟我十年的五羊本田去,不知道行不行,请帮审议.......

兄弟  我觉得吧   做好准备  问题不大   
水大的地方大不了咱们用塞子堵上排气推过去   
关键是了解民风民俗,和当地人处好关系,做好些详细的准备路线,偏僻地方要带手持探险用GPS。这样就没问题了。
现在的川藏线一马平川的柏油路,比城市里还好开
有时间来走走福建的山路------非常不错
烟灰海 发表于 2012-2-29 13:30
有时间来走走福建的山路------非常不错

冬季福建温度怎样?
”生命很短,想走的路很长。这里的行走不是炫耀式的自驾达多少省市,多少公里或者跟旅行团到达什么地方,也不是在多高海拔的山口留张到此一游的照片,更不是趋之若鹜的奔赴众人扎堆的某个方向。随性的旅行,可以徒步,可以搭车,可以骑行……让艰辛的汗水,感动的泪水激荡在幸福而年轻的面庞。没有目的地,追求的是在路上的风景,在路上可爱的人和事。“

精彩!!!
跟随着你的文字和图片体验着你的体验。
{:soso_e116:}
真正的行者、安静的旅行

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
汤姆 发表于 2012-4-22 13:47
真正的行者、安静的旅行

{:1_127:}{:1_127:}
汤姆 发表于 2012-4-22 13:47
真正的行者、安静的旅行

即将再次出发  可惜找不到同伴呀
浆糊 发表于 2012-7-6 09:39

老弟准备去哪?什么线路,可否说说

......大腕来了..这个 签名..合影....  发表于 2012-7-7 20:02
前辈来了    菜鸟骑士倍感鼓舞  决定立马更新本帖!
浆糊 发表于 2012-7-6 09:39

可把计划说一下
香格里拉为世人所知   因为一本书   消失的地平线
每个人心中都有一个香格里拉   ......去寻找它     
其中一段应该比较有意思   从四川九龙  向西   至稻城