QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

四万里单骑--唐蕃古道、甘南、黄河源头、环西藏大北线、阿里、徒步转冈仁波齐、新藏线

火... [复制链接]
楼主是徐州的吗?  有时间一起聊聊!我也是徐州的!!  顶了
楼主是徐州的吗?  有时间一起聊聊!我也是徐州的!!  顶了
龙行天峡 发表于 2010-9-27 21:43

徐州的   .....你的头像很帅

7.24   周六   多云-雨-阴   玛曲-拉卜楞寺   33544-33803
    今天苍鹰伴我左侧飞翔,善良的藏族朋友邀请我到他家骑马牧羊。
    早上起来去看了那座冒充第一湾的破桥,什么东西一经炒作就不能细看了。按杨硕的提醒我把空滤外面的盖子拆了,果然动力不足的高反症状缓解多了,可以超越藏民的125了。
    在一个加油站旁拐入了桑科方向的乡村公路。我看到几个喇嘛骑着高高的骏马在草原上走过,这让我十分羡慕。不久遇到几个藏民骑着马迎面走来。我用摩托换了他们的一匹大白马骑,这匹大白马很听话,我开心的不得了,后来看照片发现自己脸上始终荡漾着快乐的笑容,当时真有种换交通工具的冲动,哈哈,那藏民骑我的摩托直接摔到了地上,因为我的摩托比一般的摩托高出老多来,我看到他两脚悬空哩。还遇到两个藏族小伙子,其中一个叫单支侧让,单支侧让懂些汉语,担当起了翻译的重任,他邀请我到他家的牧场里做客,住一天再走,骑马,拍美丽的风景。我接受了邀请,心里又没太有底,一方面一直很憧憬骑马在草原上奔驰的场景,另一方面感觉一个人的孤单与落寞高兴不起来。上天仿佛看出了我的犹豫,很快一抹乌云飘来,雨水终止了这次临时起意。
     住拉卜楞寺国际青年旅舍。
    城市的建立是为了方便人们各取所需。

传说中的“黄河第一桥”

黑帐篷

祖孙俩

美丽的藏寨.....比城市里的别墅美丽

楼主徐州的呀,我商丘的,有机会拜访你,讨教出行经验。。。

QQ940667817
辛苦 辛苦 跟着图片区旅行
很喜欢的游记!
此贴必火!
楼主徐州的呀,我商丘的,有机会拜访你,讨教出行经验。。。

QQ940667817
松子。 发表于 2010-10-2 20:46

哈哈   松子兄弟  在这里遇到了

一年里,究竟有多少时间我们能做自己?
假期,是我日夜期盼的日子,活着,为那短暂自由的时光

很喜欢的游记!
此贴必火!
在路上- 发表于 2010-10-4 08:32

浏览量很低呀

7.25         多 云         周日        拉卜楞寺—八角城

千百年后
穿越时空
飞向你的怀抱
扬起的风沙
刺痛眼眸
我看到
金戈铁马的激荡

山峦上归去的夕阳
遥望天边升起的圆月
谁在城墙之上
雕刻历史的轮廓

八角城
历史与沧桑的怀想

秦时明月汉时关....这张照片让我想起了王昌龄的《出塞》

八角城

都沟佳
继续上片片啊。。。。。。。。。。

顶。。。
精辟。。。。。。。。。。
继续上片片啊。。。。。。。。。。

顶。。。
松子。 发表于 2010-10-10 17:22

这个论坛图片限制的 太小

早起上山试图拍摄拉卜楞寺的晨景,天公不作美,唯东方一片乌云,苦等良久,我决定先下去吃饭,刚刚到镇上,阳光四射。饭后再上山,又是乌云蔽日。今天上山三次均没有拍到阳光下的拉卜楞寺。看来拉卜楞寺不喜欢我。
    本想多留两日,可看着形形色色的城市来客和挖的破烂不堪、黄沙漫天的凌乱街道,我意识到自己不属于这里。去八角城的岔路一不留神错过了,来回走了几十公里的冤枉路。路上见到一辆苏C牌照的白色轿车,有点激动的想打招呼,结果自己差点掉沟里人家一溜烟开走了。

拉卜楞寺国际青年旅舍

浆糊心爱的西瓜

拉卜楞寺全景
楼主是徐州的、你好:我是连云港的、没事时候请到连云港来玩QQ490223630
请楼主加我一起交流 QQ413448226 我要进藏 有问题请教
好样的{:1_117:}
出发时要跟LZ讨要路书
出发时要跟LZ讨要路书
安全哥哥 发表于 2010-10-12 15:44

么有问题

拉卜楞寺转经的人们