QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

机油启示录--我的机车回忆 一

火.. [复制链接]
期待下文{:1_121:}
你是木工??

苏制7.62是标准的中型弹鼻祖
威力大,重量适中,后坐力小
NATO弹就显的太大,太重了点.
一 ...
低温蜡烛 发表于 2010-9-12 11:31

看来堕落是这方面的行家啊,我到现在也搞不清这些分别,送个威武的

第二篇已经发了,请各位关注的坛友移步新帖子:
http://bbs.moto8.com/thread-95281-1-1.html
咬摩托的狗必定是没文化的狗
咬摩托的狗必定是没文化的狗
好帖,顶一下
期待下文了
估计楼主说的是7.62X54R,还是这个?这个是81和56用的要是突缘弹的话估计是重机枪上的了。和85上用的是一样 ...
peng123h 发表于 2010-9-13 14:02

不是这个弹,没有这么小,应该是7.62X54R:

对后面的突缘印象特别深刻,表面看来是铜的,稍微带点红的那种黄色,蛋壳依稀记得是铁的;
另一种我说的比较美观的比它要长一些,蛋壳的颜色是发绿的黄色,制作非常精良,比54R一看就顺眼,蛋壳是黄铜的,我从网上找了找,可能是7.92x57:

如果是7.92X57的话就有点奇怪了,TG的苏式武器好像没有用这个弹的?

我带这个弹到学校后,有一个同学很不服气,用书包背了一个航空炮弹、一个带尾翼的迫击炮弹到学校里和我比,那个航空炮弹比课本还长。二年级的小学生背这些东西可真是不轻快。
估计楼主说的是7.62X54R,还是这个?这个是81和56用的要是突缘弹的话估计是重机枪上的了。和85上用的是一样 ...
peng123h 发表于 2010-9-13 14:02

半数空包蛋..............
很不错。。。期待继续。。。希望你不是卖机油的。。。哈哈~
很不错。。。期待继续。。。希望你不是卖机油的。。。哈哈~
奔雷手 发表于 2010-9-14 08:38

我估计有这想法的肯定不止你一个。。。
很好..............传奇~~~~~~~~~
要是在完全市场经济国家,这样有头脑、有手艺的人就会有优渥的生活;或许会创办一家企业,创出一个品牌,富足一方水土,也不可知;可是......
顶帖看下篇
顶 凑字 凑字啊