QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠郁的木子

---广东佛山小黄蜂进藏---崎岖的路线!!悲惨的收局(更新完)

火... [复制链接]
ding ding niu  ren
老夫先撸为敬,众网友随意。。。。。
我也说一下吧,
首先欢迎路过广西贵港市。
二、你连这个车都扶不起来,真有点不够man的感觉。
三、绑个包要绑半小时,还要父亲绑。
四、你车的轮胎真的不怎么精神。
五、停车就把钥匙收起来,万一百色那个雷你的人一轰油门开走你的车呢?
六、说你节约还是什么好呢?20块的旅馆也去住。能开个黄蜂出去旅游,也算是大排吧?
七、出行的勇气鉴定,准备不够。
八、路况不熟,没有带地图,没有研究过线路。

华~仔 发表于 2012-10-6 10:36
我也说一下吧,
首先欢迎路过广西贵港市。
二、你连这个车都扶不起来,真有点不够man的感觉。

第一次出行,难免的!
又是牛人一个,必须顶呀!
祝平安归来
有胆实,安全第一!
去西藏的旅行者把当地的小孩子给惯坏了,养成了不劳而获的毛病,也给以后去的人带来了不便,有的可能不给东西就会“抢”。
真验证了,不有去不了的车,只有去不了的借口!呵呵
同情中,一个人出门在外,有好处,也有很不我利的地方,最好是结伴同行。
小伙子 你行行点啊
结伴而行比较好吧。

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

很喜欢楼主的照片,佳能出片色调很真实自然,想要知道是哪个型号、配什么镜头、常用的拍摄模式......
虽说抵制日货,可国货有单反吗?德国货又买不起了......唉。
精彩,图片继续。。。。。