QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山旮旯

这样的心情,这样的路,我一个人走。。。。。。2010年7月独闯墨脱点滴

火... [复制链接]
图片太少了。。。不过隐啊。。。
  你这是车啊?多少钱买的
边境浪人 发表于 2010-9-23 09:47

谢谢来访和支持{:1_117:}
摩托车,天剑125,{:1_128:}
遭罪啊~~~~~~~~~~有点自虐的感觉
厉害啊,看完在说
支持LZ.,有梦就要去实现
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
一个人危险是百分之八十...2个人是二十....3个人基本没危 ...
佳娃一溜烟 发表于 2010-9-22 09:14

“一个人危险是百分之八十...2个人是二十....3个人基本没危 ...”

前辈好!我来谈谈自己的一点看法——
对一个摩托车旅行者来说,人数的增加,只能提高行车危险系数!这是理论上认同的。但团队可以在遇到麻烦的时候提供援助。这是互相可以冲消的,也就是说各有各的优缺点。

再说,个人认为团队中对搭档的要求要高,特别是特殊的旅行,宁缺毋滥!

当然,有好友相伴,是旅行中的乐事,但与危险性的高低无关。

评分

看得,顶,下面用力顶啊
“一个人危险是百分之八十...2个人是二十....3个人基本没危 ...”

前辈好!我来谈谈自己的一点看法— ...
三月SY 发表于 2010-9-23 14:27

结伴....去年走219,今年走大北线,都出现了不愉快的事情,有时候你再想避免都不行,团队精神特别重要。个人的综合素质决定了他的观念与性格和集体融入的程度,也和他的职业有关...有时很烦人,这也是我为什么经常一个人出去的原因。人多当然对安全是有利的....软伤也是不可估量的.....
谢谢你发的美景图片和文字,中毒了。。。
骑YAMAHA天剑125   厉害   我佩服
坚持住继续前进
湖北老刘 发表于 2010-9-18 18:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
粤P牌,楼主河源人啊?客家之地啊
顶了再说          {:1_132:}
勇敢者
支持一下,