QQ登录

只需一步,快速开始

江西的十大高蜂--你游过几座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才看了"江西是个好地方"一贴,便随便搜了一下
突然有个想法:能不能先把江西的各大高缝都游一遍呢?呵呵.有点冲动,可以好好考虑下
大家来说说你自己都游过哪几座?{:1_122:}
一;黄岗山,海拔2158米,江西第一高峰,“华东屋脊”武夷山脉主峰,座落在上饶铅山 县,与福建相邻;
二;独竖尖,海拔2129米,武夷山脉第二高峰,完全在上饶铅山境内,江西第二?有待专家确认;
三;南风面,海拔2120米,罗霄山脉最高峰,吉安遂川县,传统意义上的江西第二高峰;
四;齐云山,海拔2069米,罗霄山脉第二高峰,赣州地区崇义县;
五;金顶(白鹤峰),海拔1918.3米,罗霄山脉余支武功山脉的最高峰;在萍乡芦溪县与吉安安福县相交处;
六;五虎岗,海拔1891米,武夷山脉高峰,上饶铅山;
七;过风坳,海拔1887米,武夷山脉高峰,上饶铅山;
八;玉京峰,海拔1817米,三清山最高峰,也是怀玉山脉最高峰,上饶玉山县;
九;九岭头,海拔1794米,九岭山脉最高峰,宜春靖安县与九江武宁县境内;
十;军峰山,海拔1761米,抚州地区最高峰,在宜黄县与南丰县交界处。
自己先来吧,很惭愧,鄙人只游过自家门口的齐云山
很小的时候就爬过黄岗山,我出生在山脚下。。还爬过玉京峰,十坐就有五坐在上饶境内,上饶人的骄傲啊,楼主如果真有这想法我们一起跑啊,上饶境内的路线,人文地理还是比较熟悉的
呵呵!我一座都没有、爬过、!等过段时间一定一起聚聚!去爬爬山!
有兴趣的朋友都来排个队啊
有兴趣的朋友都来排个队啊
坚持+感动 发表于 2010-9-18 03:26 PM

兄弟!来了怎么联系你啊?
回复 3# 坚持+感动
看来是要先去你那呵呵
一下就完成了5个任务了
兄弟有机会一定要去找你哈,请留联系方式
我的电话是13766302244
QQ32345255
回复 4# 上山玩越野

兄弟,你说离我这里很近,请问是哪里的啊?
有空的话来找我,我们计划下,去齐云山吧
楼上的兄弟们,我来报道了,我的QQ是66693076
电话是13517930770,张。联系啊
收到!张兄!
不过近期比较难实现,一个是没有那么多假期,再一个现在的坐骑很难完成长途奔袭了,等换了新车一定来哈
张兄和越野兄弟的是什么坐骑啊?
我的是辆嘉陵的万里行款,小链机,5万多公里了
我想去碣石淘一辆400的单缸或者是双缸的复古机车
首选是CB400SS,还有就是VRX400,ST400,SR400。(还考虑过越野的川崎sherpa250,因为我身高168)
如果这些没有合适的话,我就买个天戟125,我觉得这个车很美。
没关系的,到十二月份我还是随时随地有空的,明年就不一定了
最近定了台CB1300。如果要去到时候在换越野吧。。。
老李,棍王是个不错的车啊,买了后给我意淫下啊{:1_121:}
CB400FOUS也是不错的车车啊,惭愧啊,这么大了没骑过越野,以前朋友有台TTR,我也就是意淫了下,
回复 8# 崇义老李

我是江西赣州的!
联系方式是:电话:15970164480,QQ:452567097