QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崇义老李

江西的十大高蜂--你游过几座

回复 11# 崇义老李

有一辆国产的民用摩托!还有一辆越野摩托车LXR160R
这车好小巧呀,资料上说才77KG还是150的发动机
应该好玩!
我今天骑摩托车下来赣州考试哦,考C1照
明天下午回崇义,一起来不{:1_121:}
张兄,意淫就别了
到时把你的CB1300换我就好了{:1_121:}
你现在骑什么车啊?
看来一生要多弄几台车,年轻骑跑车,越野车,中年玩街车加复古,老了就直接哈雷了
其实我还好喜欢边三轮:长江750
可惜现在长江750没有质量保证了,那可是中国的哈雷啊{:1_115:}
我 原来有两台侉子。一台是在部队时候用的,去年玩过一台,哈雷我就只骑过威路德和1584的戴那了,都是朋友的。。。。
就爬过这几个山头,黄岗山、玉京峰、九岭头、军峰山、金顶
就爬过这几个山头,黄岗山、玉京峰、九岭头、军峰山、金顶
观者风雨客 发表于 2010-9-20 20:09

那把剩下的都完成吧{:1_122:}
齐云山我来了!{:1_121:}{:1_121:},明天就出发
齐云山我来了!,明天就出发
上山玩越野 发表于 2010-10-3 16:45

我也来了{:1_121:}
明天见{:1_121:}
回复 24# 崇义老李

回来了!可惜没有爬成齐云山!时间不允许!但还是很开心!谢谢你了李大哥!还有郭大哥!运气真是好!吃到了野味!谢谢你们的热情款待!呵呵.......下次去一定要实现爬山的愿望! 带好装备来!{:1_121:}期待中.....
这次没等山确实很可惜,因为天气真的太好了,主要是因为假期不够。
不过不要紧,慢慢来吧,以后有的是机会,而且我们要把我们的队伍壮大一下哦{:1_121:}
今天挺累的了,改天把帖子编辑好来和大家分享哈{:1_122:}
只去了九岭尖{:1_130:}
很可惜,我是一座都没去过。
我离井冈山比较近,呵呵,我是吉安的
我是小邓。。。。。