QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Starboyz

发烧兄以及各位版大,咱西安玩车的好像比以前更散了!

火... [复制链接]
不错啊,伙计,你怎么不练了,应该坚持。我一旦迷上什么,就会下大功夫,也算是魔症了,就好像几年前迷恋摩托车特技的时候一样,没黑没白的练一样。 由于我颈椎不太好,斜方肌我一直没怎么练习,因为斜方肌压迫颈椎神经,很疼。 支腿硬拉目前没有上太大的量,我怕腰受不了,这男人的腰一旦受伤了,对今后影响很大,呵呵,自己老婆肯定不愿意。你说的对,应当加强腿部练习了,从10月份开始把深蹲加强练习,希望可以调动其他部位的肌肉,达到更好的练习效果。

弄个越野,不要太大250就可以,排量小,省油,力量基本够用,一起到陕南跑一趟吧。
回复 16# 发烧㊣

大家都是一样,都魔怔过,男人的腰真不能伤,伤了就扯淡了,蹲蹲腿,稀里糊涂的上肢也跟着涨,哈哈,弄个越野我也想过,就是忙的么时间,国庆放假,单位是不加班,家里可又让我干这干哪,头疼!再看吧,将来有机会一定跟你跑一趟!
兄弟是肺腑之言,哥们支持赞同你。顶{:1_117:} {:1_132:}
回复 18# 摩徒“旦旦”

感谢!
好久不见,体型不错啊。
顶一下了,,身体是革命的本钱呀,
自己也别太上火,清者自清,浊者自浊,当然,能团结在一块儿更好~
搂主及发烧说得很细腻。很多玩车的 得确是在玩人,不是在玩车。  所以大多称不上真正的摩友。没必要跟他们一般见识。自己玩啥车,跟谁玩,出门杂消费 ,没有必要跟他们比,他们愿意扎势就让他们扎。自己开心就行。运城聚会,公升级以上的车没有住帐篷的吧! 哥们我 大概是唯一个开着08金翼 住了2天帐篷的吧! 哪有啥 有很多人笑话我, 我不笑话自己 ,因为我跟我们车队的几个125,一路跑来风雨同舟那才叫乐趣。
摩托民族一个个都是很有个性,不容易凝聚在一起。大多数喜欢独往独来。不愿意受到限制。加上腐败政府禁止和限制。敢玩摩托的人越来越少。剩下都是狂热份子。个个喜欢各自为战。这就是摩托人的个性。天马行空,独往独来。
摩托民族一个个都是很有个性,不容易凝聚在一起。大多数喜欢独往独来。不愿意受到限制。加上腐败政府禁止和 ...
快乐在路上 发表于 2010-9-29 07:18

很同意楼上的看法,摩托人就是个性的个体,我觉得真的没有必要因为摩托去搞个什么大的团体,就是以个人为单位自由的玩吧,自由组合,自由骑行,这样才能体现摩托爱好者的执着和狂热!~
回复 19# Starboyz
乡党咱自己人太客气了,谈什么感谢,有机会咱结伴跑几趟。
  天下摩友是一家,耍好、耍长久才好。
  咱摩友就应该是:以车会友、已诚交友结伴旅行
{:1_130:}顶你一个
    在中国大地上旅游,玩的是一个开心......别的什么也不要去考虑!不知大家是怎么(ˇˍˇ) 想~的?!
谈谈我对摩托的感情和对车友的态度
首先说我的车,一辆95年的进机五本,我骑车的时间长了,因为在很多年里,摩托是我的上班的公车。我骑车的技术和我上班时间一样长。我爱摩托,因为我爱他的自由,他能带我到很远的地方去,他能让我停在很多四轮不能到的地方。我一直也没有加入组织,一直是自由出行,我出行时很随意,想走就走,想停就走。这几年跑了很多地方,直到近几年,才加入组织。其实摩托就是一种生活态度和理念。大家爱玩,但每个人的玩法又都不一样,所以我从不看别人,我记的在运城时,我的125也一样的能跑,我的125也能带我走过这些地方。在不同中找到小同,我从不和别人比车,我也不去看别人怎么玩。我只、坚守我的信念。他能给我自由!!!
回复 28# 代步三摩

按照您的年纪,我要叫一句伯,我也是这么认为的,玩么,就是图开心,其它的都是为了高兴而存在的工具!