QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Starboyz

发烧兄以及各位版大,咱西安玩车的好像比以前更散了!

火... [复制链接]
这是我看到吧里最文明的讨论帖,楼主说的很不错,本身玩车的性格都很个性,聚一起很难的,想玩你就要筛选和自己能谈得来兴趣相同的哥们玩,很快我来西安,我们一起跑跑。我是淄博
说的是绝对准确,字字句句见血见肉。惭愧把我的另一面也让楼主给一针见血了。以后低调,学习中。
气氛确实存在·····不能玩到一起就是不容易····唉·······
支持 来逛逛
一言难尽 我们一个群里的还都跑不到一起呢   沙子要靠什么才能凝聚
一言难尽 我们一个群里的还都跑不到一起呢   沙子要靠什么才能凝聚
entaoji 发表于 2010-10-24 16:08

加水泥看看{:1_121:}
去了西安都找不见玩车的都在那里玩的!
慢慢玩、慢慢找、只要你找了,就能找到。
回复 12# 发烧㊣

锻炼身体是为了更好的摩旅,希望不要忘了在路上的快乐,可以看看我在漫川古镇拍的片子,凤凰古镇也不错的,如果有机会更好的古镇在贵州镇远古镇。
每个人对摩托车的看法都是不一样,仁者见仁智者见智。公路跑的喜欢急速,越野的喜欢刺激,而对于我个人来说我更加喜欢游丽在山水之间,享受这大自然带给我的快乐。所以我的帖子主要是山水、历史。至于说时间问题完全是自己安排好就可以了,短途有短途的乐于,长途有长途的快乐,最主要的自己心情。
回复  发烧㊣

锻炼身体是为了更好的摩旅,希望不要忘了在路上的快乐,可以看看我在漫川古镇拍的片 ...
卢小屁 发表于 2010-10-25 11:31

快乐在路上!{:1_117:}
很好很好嘛
很想认识这些车友啊,我是西安的,在雁翔路。qq  419302593
哈哈哈,娃光会笑咧
玩你就要筛选和自己能谈得来兴趣相同的哥们玩,{:1_122:}{:1_121:}