QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天高云丹

改V6为175动力

火.. [复制链接]
明天上图,今天忘照相了
9月30日,历经2天的改装,我的175诞生了,小试一下,动力充沛,加速迅猛,急速不知道,还要么和一下,跑个2,3百吧,估计就擦不多了,呵呵,很有成就感,希望器V6的喜欢改装的朋友加我的QQ,大家一起分享改车的乐趣。有兴趣的朋友可留言,我们多交流
10月一日,放假一天,换了机油,跑了20公里,比原来的亚麻哈动力强太多了,震动有一点,基本和原来擦不多,提速迅猛。
换下来的125汽缸和在楼上拍的爱车靓照[img][img][/img][/img][img][/img
[quote]{:1_121:}
[/quote]]
我的车子的图片和换下来的125汽缸
慢慢搞吧。
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了
跑了快100公里了,买汽缸自带的垫子坏了,声音很 难听,怕怕的,找师傅砸了几个青稞纸的垫子安上,用了5个垫子,有点厚,问题出现了,当当声和滴滴声出现了,很响,很烦人。
师傅说拉缸了,我觉得不对啊,这么容易就拉缸,着也太容易坏了吧,不知道别人怎么处理这个问题的饿,请高手指点,现在还没有在动机子,希望找一个比较合适的解决的办法。
今天跑了50公里,加速很猛,速度还是90公里/小时,敲缸声还是在响,还要收拾一下
顶 .............
顶...............
今天下雨,忙中可以休息一下,请修车师傅把热机部分拆下来在缸体下面加了2个亚麻哈的垫子,发现活塞下部磨损比较严重,花了快3个小时安装完毕,试车,敲缸盖的当当声没有了,还有来自中缸下部的杂音,看样子去不掉了。小跑了一下,声音比前几天好了一些。心里舒服多了。
10月7日换了大小链盘,改为15,43,小跑一下,速度变化不大
………………