QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩徒

*BMW-G650X* 《2010拉萨行》——之片段与摩友分享······(照片陆续上传)

火... [复制链接]

{:1_117:}太厉害,一口气看完,
因为网速的原因好多照片没有看到,但是很佩服LZ的精神和心境。
我准备2011一定要进藏一次,只是希望楼主多提点意见。我云南的,我想从香格里拉进藏。
还有其他的摩友走过这个路线的麻烦多多照顾一下,小弟初次进藏,有点担心。谢谢
很好很强大~就是不明白楼住为什么看到混混还要停车呢?
好贴。。。。。。佩服。。。。。。
勇士········
我的去内急一下了···看得我···不想动啊
{:2_65:}[img][/img]
{:3_96:}{:3_96:}
精彩  顶啊`{:3_79:}
牛人一人进西藏啊 一路安全回去更牛啊
回复 217# 传说中的坏蛋 11111111111111111.jpg 2222222222222222.jpg 33333333333333333.jpg 44444444444444444444.jpg 此为摩托车 自行车行车摄像机 8G卡片可以录4小时 防水 防尘 我在淘宝网买了一套 368元左右  很好用 高速 成像很稳定 !我也是越野车爱好者 图中越野车是我的摩托车之一!http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=81773&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D86400
一口气拜读了楼主的大作,妙笔生花,意境深远,钦佩不已!简直是:羡慕—— 妒忌—— 恨——  羡慕楼主有钱有闲,妒忌LZ坐拥BMW好座驾{:1_130:}恨小弟无能 不知何时可园西行梦!我也是永康的 ,和阿汤,石头,阿鹏他们有过几面之缘,欢迎你到永康做客!
一口气拜读了楼主的大作,妙笔生花,意境深远,钦佩不已!简直是:羡慕—— 妒忌—— 恨——  羡慕楼主有钱有闲,妒忌LZ坐拥BMW好座驾{:1_130:}恨小弟无能 不知何时可园西行梦!我也是永康的 ,和阿汤,石头,阿鹏他们有过几面之缘,欢迎你到永康做客!
向半夜赶高速地学习 致敬
楼主人帅 车更帅
问一句 青藏线是否路况超好 K1200RS 能否骑行?
哥们,我是来看BMW的。。。。。。。。。
哇  看起的确很巴拾