QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩徒

*BMW-G650X* 《2010拉萨行》——之片段与摩友分享······(照片陆续上传)

火... [复制链接]
回复 11# 摩徒

应该是4个吧
车子有色煞克搭
网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!网络又现宝马哥!
羡慕中~~~~~
哥哥的BMW真帅···小弟我正在存钱进一辆G650 Xcountry··不知道这款跟你的相比会怎么样····发动机都是隆鑫产的对吗?
回复 11# 摩徒

好象是四个哦
{:1_121:}
!(这箱子也不知道是哪位“鸟人”做的)好厉害,防水、防震、防尘。很是OK!!!

箱子我也用了,不防水。这是我的体会。

另:我和你走的路线一致,所以看起来是那样的自然。唯一不同的是,你先去漠河,后去拉萨,我正好与你相反哈哈哈。。有机会219见!!!
甘肃兰州摩友向勇士致敬~~~~~~
回复 112# maxhrc

这车的 性能很好 很稳定······
回复 357# 清风机车

到永康做客   必须的·········
回复 358# 勒芒蓝

公路胎的 车车  在川藏 滇藏线 不怎么好走····
回复 368# 老挑

谢谢 挑哥
回复 381# 爱车1族

永康滴答那里有  三 四 千一套
650X油箱好像没有650GS大,不过通过性可强多了,顶一个!
回复 395# 15914488510

应该是  德国核心技术  中国组装生产    主要用中国的廉价劳动力  和  广阔市场   你笨想想 宝马公司会 让中国知道利用他们的产品精华来赚钱吗???