QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬宝宝

请高手推荐同几款公路越野车,国产的

火... [复制链接]
望江雪雕进藏很不错
同意什么?国产的不好就是不好,这是事实,不要拿出假装爱国的心去逃避自己的责任,看着都好玩,再就是中国人不诚实,去买东西的时候非要赚个便宜
暴龙外挂 发表于 2009-6-23 看着都好玩19:14

{:1_130:} {:1_130:}
多少国产车,小排量,弯梁车,都进藏了。

盲目地瞧不起国产车,追求进口车是不对的,何况现在水车多少是洋垃圾。

不在于车有多好,而在于会不会保养,懂不懂车,会不会修车。

再好的车,不保养一样拉稀 ...
DUCATI员工 发表于 2009-2-18 15:56

说的很实在~~~~~~支持~~~~~~
有理有理啊
嘉纳仕XTR250。。。绝对可以胜任哦
车没有问题
人没有问题就行
只有去不了的车
没有去不了的人
可以选藏獒
顶一下吧!
我也想狗2!!!!!!!!!
可是手里没粒
我个认为,国产车如果保养好,也很耐用,我的力帆王走了80000多公里了,机头没有修过,声音和新车差不多,轻松上一百.
进口车手续不好办啊!还是国产的吧!
进口车主要还是手续问题,国产车主要是舒适性要差很多,但维修方便。
這台車感覺還不錯,250cc或是改搪大到300cc汽缸,車架剛性不錯,耐用,馬力也不錯,價格也不高,很適合進藏使用,我就打算買ㄧ台,8月底進藏用.
国产车现在的质量都能进藏,我在青藏线上见过很多都是国产车,到是进口车不好讲,是车难免有小毛病,国产好办,要是进口车不好办了
摩托吧版主

积分3916 人气616 ℃ 来自摩托车 注册时间2008-4-4 最后登录2009-7-19
都不能胜任,                                                                                              买走私的吧
复杂的情 发表于 2009-2-12 19:07
多少国产车,小排量,弯梁车,都进藏了。

盲目地瞧不起国产车,追求进口车是不对的,何况现在水车多少是洋垃圾。

不在于车有多好,而在于会不会保养,懂不懂车,会不会修车。

再好的车,不保养一样拉稀。
同意
进藏不一定非要越野车吧,除非你喜欢的就是越野型。
那么多进藏的朋友,用得5花8门的。