QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
一路顺风,,一生平安
过节了,祝愿过节快乐,安全骑行!遇到大货,尤其是拉着散货的大货,最好离得远一点,确实比较危险。安全第一。
安全第一;祝:凯旋而归!!
安全第一;祝:凯旋而归!!
{:1_132:}{:1_132:}
我的老婆要是象你一样喜欢摩托车那就好啦--我就可以骑行全世界---朋友
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
回复 259# 品位舍得

你枣庄什么地方的 市中区的?`````我是市中区的````呵呵
祝福你了   {:1_117:}

嘿!女将,真是够威够利!{:1_132:}

你又一次证明了:“中国女人比男人强许多!”的论断。
靴子是必要的.你下站到哪?有附近的车友给送瓶云南白药去吧.
侠女真不简单!路上注意安全!祝愿一路顺利!
九儿怎么不穿个越野靴子呢!一定要注意安全!单人行一定要有好的装备
10.1啦,有你有人民,有人民有国家,所以这是大家的节日,我在甘肃柳园祝福全天下的摩友朋友们节日快乐,安全骑行,好好享受金秋:)
我的脚丫好多了,今天的行程:柳园到哈密,在甘肃走了三天,今天终于要进入新疆啦,好兴奋:)
楼主安全第一啊!十一假期同乐!
9。28 day8 额济纳旗 - 嘉峪关
行驶里程:450km 行驶时间:7个小时
启程走南线s315省道酒泉方向,101公里处便可以找到额济纳最盛名的文化遗产黑城。入口进去左侧就是怪树林,再深处就是古丝绸之路上现存最完整、规模最大的古城——黑城,始建于西夏时期。

阿拉善额济纳旗周边旅游景区

阿拉善额济纳旗周边旅游景区

从黑城出来下午3点,我还有350公里的路要走,在160km处开始进入军事禁区,从这里,我的噩梦就开始了,手机没电、相机没电,所有图片截至到黑城终止!自从穿越无人区成功到达额济纳旗后,我就完全放松下来,以为没有更荒凉偏僻的地方了,现在看来,我大错特错了,荒漠才刚刚开始。中午启程还特意在额济纳旗加满了油箱,我以为之后的路上再也不会发生几百公里没有油料补给的事情,而且中途还有航天城可以休息,所以就没有背油,而这是我一切艰苦的起源。

著名文化遗产-黑城black city!

著名文化遗产-黑城black city!

我剪刀的骨头,不走景区的标准路线才能捡到

我剪刀的骨头,不走景区的标准路线才能捡到

抱抱沙堆,感触一下这里的细沙

抱抱沙堆,感触一下这里的细沙

墙上有很多洞,对他许个愿:)

墙上有很多洞,对他许个愿:)