QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月月飞飞

20年的心酸,摩托,家人,国家,我该怎样抉择!我好像去死!!!

火... [复制链接]
回复 45# 月月飞飞

哈哈……谢谢支持……但事实就是如此,我们也很无奈
回复 43# nic4522

说的真好,绝对经典啊 ~! 力挺你没的说~~~!{:3_83:}
{:1_121:}是我肯定去,小日本都是很冠冕堂皇的大坏蛋,我们能够正大光明去赚它们的¥,玩它们的女人。
有什么不行的,祝楼主一路顺风。老实说,看你发的贴有点象搞笑贴啊?{:1_130:}
爱国主义永远是独裁者的最后一块遮羞布!

爱国”是个好棍棍(转)
“爱国”是个好棍棍翟羽佳记得小时侯,看一个外国电影。一地下党处决一叛徒时说:“我以国家的名义,宣布你的死刑。”从那时起,我以为凡是以国家名义被起诉或被处决的都是十恶不赦的卖国贼。直到“叛徒、内奸、工贼”刘少奇彻底平凡后,我才知道以爱国名义处死的人并非全是卖国的人,而且很多人是民族的英雄。 “爱国主义”,这是现代当权派们最感欣慰的口号,也是古今中外统治阶级最常使用的大棒。为了自己的利益,不惜把政敌说成卖国贼,是一切流氓统治者最常用的手段。在爱国主义的幌子下,他们残酷回敬反对派和人民,并且还把卖国贼的大帽子强加于被镇压的人群。神圣的无所不包的“爱国主义”,成了一切独裁统治者残酷镇压和迫害最有效的武器。约翰逊说过:“爱国主义是流氓的最后庇护所。”俄国思想家赫尔岑说:“在尼古拉的统治下,爱国主义成了某种皮鞭和警棍……” 独裁的“爱国者”,总是不厌其烦地宣传是他们保证了人民的生存权利,解决了多少人的吃饭问题,似乎没有他们就没有国家,更没有人民的一切。而事实恰恰相反,是工人农民在养活着这个国家,也养活了他们。他们不过是这个国家的贪官污吏或寄生虫,现代科技所带来的繁荣和进步,几乎被腐败吞噬殆尽。而人民群众的整体生活非但没有与时共进,反而,有所倒退。卢梭说过:“邪恶向正直进攻,总要戴着某种诡辩的面具,还时常披着某种道德的外衣。”中非的博萨卡,对国际社会的强烈谴责,称为“粗暴干涉内政”。大声疾呼:“一切外国势力对我们都无可奈何。因为我们有伟大的黑非洲社会发展运动这个唯一的、有能力领导中非人民开创新世界的政党,有一支忠于这个党、忠于中非帝国、忠于博萨卡皇帝的特别能战斗而且战无不胜的军队。” 一心提防别人的人,是最应该被提防的;一个动辄给别人扣上不爱国帽子的人,不妨自己先戴上试试。教导他人爱国的人,你是否把来路不明的钱存到了国外?自认为国家功臣,那谁是祸国殃民的人;不过是一个废物,却老是打上什么先进的标签;不过是为了权力,何来忧国忧民之说?!到底谁是爱国主义,嘴上说了不能算。在独裁社会,很多腐败分子都对独裁国家充满无限依恋和感激。因为只有在这样的环境里,他们才能轻而易举地大肆敛财。一些贪污犯在临死前的悔过书中总是屡次提到“愿为国家再效犬马之劳”,对“祖国的爱”甚至比人民群众还强烈。社会需要良知的个人和群体,可是,良知群体总是会被人以叛国、教唆或亲西方等罪名被陷害。1993年,帕斯科拍摄了俄太平洋舰队的军舰向日本海倾倒放射性核废料与作废的军火的录像,同时他还发表文章抨击此举对环境造成极大破坏,并且揭发了该舰队的军官腐败内幕。1997年他被捕入狱,俄远东的一所军事法院,以叛国罪判处他有期徒刑4年,把一位有良知与正义感的他关进监狱。 “国家利益”,“最高利益”,中国自有国家以来,多少罪恶都是假国家的名义而大行其道。从秦始皇至尽,几千年里,多少国家精英被以背叛国家的大逆不道而全族遭难。自宋遥自宋以后,中国封建统治者以国家名义处决不同政见者的周期越来越短,而规模也越来越大,人数也越来越多。国民党以后,公开的独裁没有了,可是以国家或国家利益掩盖爱国独裁却大行其道,堂而皇之登上了大雅之堂。因为党派斗争,“爱国”成了大规模屠杀的最好借口。五、六十多年以后,政治运动频繁,那一次运动不是要求人民放弃小“我”,为所谓的“国家利益”而牺牲自我。爱国,爱国,多少罪恶假你之名。网友手链在《你自己是只什么蛋》一文指出:“说别人是什么‘蛋’的时候,最好先打破你自己的壳,看看里边的蛋青蛋白是不是早就一塌糊涂了,或者也许早就腐臭不堪了。”网友枪骑兵回复说:“这样的棍子多了,也不只是‘爱国主义’,比如‘自由’,比如宗教,最不济也是‘正义’。” “爱国主义”是流氓政治的庇护所。当爱国主义棍棍被轮起之时,便是流氓政治横行之日。萧翰著文说:“我们会发现,历史上曾经给人类制造过痛苦的政权,在发挥其虐杀和灭绝的巨大潜力时,总是有一套似是而非,充满光环的理论体系,这套理论体系有时是一种宗教教义,有时是一种价值取向,有
时甚至完全是强词夺理,毫无逻辑根据的种族学说。中世纪宗教裁判所判处异端火刑的理论依据是对圣经的信仰;罗伯斯庇尔恐怖政策借助的则是‘自由’,法西斯独夫希特勒凭藉的是种族主义,而斯大林依赖的则是‘为人类谋幸福’,所有这些理论体系都成了运转它们政权机器的指导思想。”
楼主,拿酱油瓶顶你。
日本人可恨,日本人的东西不可恨
我爱祖国,我不爱朝廷
这是很理性的世界观
你们觉得楼主因为喜欢日本车或者去日本工作是你们的敌人,那么你们明天带上大刀去日本为以前的抗日英雄报仇雪恨去。
我们这里谈的是摩托车,不是民族大义。
民族大义应该在国务院里面谈
回复 32# 火雨的坠落

看看楼主这段话仔细想想,

《但是对于内心深处还有爱国情结的我来说,真的很纠结,我的国家,我的梦想,尽然要在我最讨厌的国度实现!!!这样的心情谁能理解?大家都骂日本,但是对我来说,伤我最深的却是朝廷!!!我爱的是我的国家但绝对不是朝廷~》

不要盲目的爱国,你的言论或许在毛泽东时代很盛行。但对于现在来说很不合适!如果都像你那个样子那么中国不会进步只会像朝鲜那样原地踏步。
你们去看看这个人原来发的帖子`看看他的每句回复``可以认定他是个文盲!还特种兵`我真觉得好笑
回复 32# 火雨的坠落

你如果这样说的话那我无话可说了。任何人的好心想劝你都被你当成对你的口头攻击,你这样回复我还让我怎么说?你的意思我们这些说日本东西好的人就都是卖国贼了?那么这个摩托吧也不要开了,多少人在用着日本人造出来的摩托。
试问在摩托吧注册的人有几个车不是用日本技术?难道说日本技术好久有错吗?说日本人素质高就有错吗?哪里也有好人什么地方也有害群之马这点你是必须清楚的一点!

没有日本美国德国等先进国家的先进技术恐怕中国现在还停止在冷兵器时代呢,在这里的每个人都爱国,只是方式不同而已,爱国是好事只是不要盲目的爱国。
行`你上照片```把你什么当兵这那的都上照片我们看看``
................................
................................
只要有个脑袋的人都能看出门道`LZ说你是特务是轻的`请你上出你的照片`照片说明一切`你说你当过特种兵`那么请上照片`
不能忘本 再好也是外国!!!!!!!!!!
回复 28# 暴跑一族

客观的说你讲的有道理,但是,我说的爱国你理解吗?不可否认我们没人家那技术水品,但是,我还是那句话·····儿不嫌母丑,狗不嫌家贫···········最起码你连一点爱国意识都没有那还说什么????人人都你那样还有什么好说的,,,看看你说的好像日本地上的一粒土都是精子??????????????????????????????那么日本人就是百分百的高素质???????????中国人就是百分百的没水平????????????还有中国不是没他日本钱多有实力!!!!!!!!!!!!!!!!你拿中国的人口和日本比下????我10块钱要5个人用,日本人10块钱就一个人用概念一样吗????不错我们中国环境跟不上日本的环境····中国那么多人出来2个人渣我不会客观化片面化说中国完蛋了中国这不好拿不好在不好我还是中国人!!!!!!!!!!!!!人家再好我不眼红!!!!!!!!!!!打个比方,你家穷,你家邻居家有钱,那么你会埋怨你爸爸妈妈吗?你会想着去你邻居家过吗?还有 大家都是成年人了,不管怎么样,,,,我们应该爱国,,,尽管网上有那么样的人渣,但是如果每个人都向你那样想还有什么好说的,你也知道不要被别人所左右,但是你说的话无形当中就给人一种感觉好像····我看不出你的热情,难道这就是你的初衷·····
{:3_78:}{:3_78:}