QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月月飞飞

20年的心酸,摩托,家人,国家,我该怎样抉择!我好像去死!!!

火... [复制链接]
{:3_78:}{:3_78:}
理性。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 10# 火雨的坠落

我们很爱国,但说我们是卖国贼这不是随便说的!
不知道你在跑车去发的另一个帖子是什么意思,是挑拨还是什么的我们不知道。
《最近跑车区来了个卖国贼·······》说实话你这个帖子发的很是操蛋!你有什么理由说人家不爱国?你的坐骑是不是日本产的呢?就算是纯国产那技术是不是仿造人家日本二十年前的技术呢?你们家的电视空调洗衣机什么的你敢说没有人家日本的技术日本的品牌吗?
你所在的摩托车厂你敢说所有技术都是国人自己研发的吗?没准卖出的摩托车都会打着什么日本技术的幌子卖吧!
话说回来不是我们不爱国,而是我们国家的技术水平条件真的不如人家。
我去过日本,在日本的大街上根本看不到什么垃圾,随地吐痰的更是没有。甚至人家大街上的地转就没有一块损坏的。在日本看电视已有小偷小摸抢劫什么的很多都是中国人干的。有时候不得不承认日本人的素质的确比国人高。
人家朝鲜稍微被欺负态度就很是强硬,伊拉克虽然老萨被杀了但人家至少反抗过。
看现在中国都被人家欺负成什么样子了甚至连个节日都被韩国化了。日本人都骑到咱们脑袋上来了!咱们朝廷又做了什么呢?????谴责~~~~再次谴责~~~~~确切的说谴责有个蛋用!!!!!!!!
人生有很多不如意,但拥有一个幸福的家庭的幸福指数和拥有100万的幸福指数一样!珍惜吧趁现在拥有!
回复 25# 满仔

是啊……你的精神给我启迪……希望你能过好每一天,守护好自己心爱的东西,孝敬父母……
...确实,我支持你的选择.
但是,因为这样抛弃祖国...确实也会招人话语.
我明白,作为一个中国人,要做好,就要看清楚自身的各种缺点.
中国,的确有很多很多不能容忍的弊端.
不过要是我还是选择留在国内,爱国,爱领导,爱人民只是表面,爱国更是一种精神.
回复 16# 半根煙d溫柔

呵呵同意你的说法,
用辩证的眼光看问题
你是一个上品人物,无奈生活在三品的时代。
梦想和真诚,在现代,对某些特定的人群来说(老百姓),是没有太大意义的。
你有的不光是梦想和真诚,你太特别天真。
天真就太不应该了。所有的信任,天真,最后给你自己造就一个火坑。这是肯定的。
抛弃天真,怀有梦想和真诚,现实一点。日子也不会太难过。
不评论、、、、、、、、、
天朝也不太平啊!
每个人都有不同的想法
其实我现在也很无奈
因为家里就我一个独生子
以前不懂事总是跑去外面玩
如今我的负担大了
如果以后自己没点出息
他们将会遗憾终生的
有点年轻。。。。
一直潜水,忍不住上来冒泡。国家是那些贪官污吏在掌管,所谓爱国就是爱人民(你应该去做朝廷的青天老爷)领导懒的管理就一次性的把某个东西禁了。再看看现在满世界的电动车。。。驾照没有,更谈不上验车,真正的马路杀手。。。事故天天有。为什么不也禁了呢?生活在自己的国家连选择自己的出行工具都没权利。。。心凉啊
个人遭遇不同看法也不同。
  我也嫌日本人,
  可是我们的国家又做了什么?
  面对种种挑衅,国家又做了什么?
  没去过外国,
  感觉中国潜规则真多。