QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海洋之声

给姨太新添了几件首饰 义乌的阿姨算是打扮完整了 最后一次出来见大家了。

火... [复制链接]
Y油箱盖是国产的。我对配件的出处没什么挑剔的。我只是选择我喜欢的,质量和外观符合我要求的配件罢了。这一点相对来说Rizoma是很符合我的口味(金色改件多,质量过硬)。油箱盖有一个缺点要跟D总提出,橡胶密封圈厚度过大。希望以后国内品牌也能作到安装方便这一点。碳纤版是替我做汽车改装件的广东厂家特意为我开模做的。
不是显摆,是对机车的热爱跟执着。引用(對電單車有熱誠,可以有不同的表達方式。有很多人會選擇車不離身,天天騎天天用。也有很多人把電單車當為假日運動,是舒展筋骨舒懷減壓的方法。有一部份擁有經濟能力,又熱愛電單車的人生幸運兒,便會投放巨額金錢為本身已經是價值不菲的名貴愛駒進行深層改裝,把他們對電單車的愛,以付鈔的行為直接投射出來。你能感受到他們這份濃濃的「愛意」嗎?
头像被屏蔽

回复 136# 海洋之声

呵呵!我自己用硅胶片剪了了一个圈!为了安装d老板的盖子还特地在淘宝买了三粒比原来长的钛合金螺丝
头像被屏蔽
回复 137# 小燕

还有一部分有经济能力又有动手能力的!自己动手给爱车做独一无二的配件
不是显摆,是对机车的热爱跟执着。引用(對電單車有熱誠,可以有不同的表達方式。有很多人會選擇車不離身, ...
小燕 发表于 2010-10-4 14:58

不可否认我是幸运儿。虽然我不是很多人想的富二代。但是生活给我的付出给了很合理的回报。就像想给自己心爱的人最好的衣服和首饰一样,我在有能力的范围以内给我自己和我的爱车最好的。这对我自己来说是继续奋斗的动力。
不可否认我是幸运儿。虽然我不是很多人想的富二代。但是生活给我的付出给了很合理的回报。就像想 ...
海洋之声 发表于 2010-10-4 15:28

哈哈,我们大部分温州人不喜欢显摆
回复  小燕

还有一部分有经济能力又有动手能力的!自己动手给爱车做独一无二的配件
火云邪神1 发表于 2010-10-4 15:11

那就是你了,你最喜欢DIY(嘿嘿)什么时候帮我找个ducati(848)后土除
回复  小燕

火云邪神1 发表于 2010-10-4 15:11

其实我的目标是想自己动手作一辆独一无二的车。只是目前时间和能力超级有限。。
牛逼啊。厉害加喜欢
头像被屏蔽

回复 142# 小燕

我好像在那里看啊!上次我让别人给我前面泥板包个碳纤维贴纸,那个人说700元!!!呵呵呵后来买了个真碳纤维泥板650!!!哈哈哈真的比假的便宜!!!  不过848装后泥板好看吗??
有钱人{:1_132:}
真帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好东西~{:1_132:}
这个头盔太骚了 估计好几万吧?