QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海洋之声

给姨太新添了几件首饰 义乌的阿姨算是打扮完整了 最后一次出来见大家了。

火... [复制链接]
好车 好装备~~~
。黄金版。。。。。。。。。。。。。
哈哈,太漂亮了!
头像被屏蔽

回复 1# 海洋之声

油箱盖和你一样吧!不知道你买来多少 ()
LZ的都是RIZOMA的...
LS的这些跟LZ比比,有些差距啊
头像被屏蔽

回复 125# smweiyi

你看清楚油箱盖是RIZOMA啊?还不是d老板卖出来的!RIZOMA和国产好的cnc有什么区别?淘宝卖RIZOMA自己说的RIZOMA也不怎么样啊!
还有碳纤维也是在中国很多加工厂,做的比马来西亚那些好多了,你以为你们的碳纤维不是自己人做的啊!!
RIZOMA你付的是运费不是物品本身的价值!你以为他真的是镀黄金,还不是阳极氧化出来的!还有RIZOMA你怎么知道不是国内做的,人家签了合同不能公开你知道啊!
我这付杜卡迪牛角国外价格和RIZOMA差多少?我这个牛角国内还不一定能买到,难怪国内厂家不卖国内,都是你这种崇洋媚外的人!害的中国人买中国人的好东西还要去ebey买,还有很多人买所谓的美国改装件,其实都是中国制造,你们去ebey看看有多少配件不是中国制造(广东制造加浙江制造),有的还是碣石制造!!

哈哈哈
只是说LZ的部分东西是RIZOMA而已,没说油箱盖也是RIZOMA的

错到你神经了?打这么多字?

你的东西好可以了吧,国内还不一定能买到呢!

没说RIZOMA有多好,我也没崇洋媚外,很多东西的确是MADE IN CHINA的...最后卖到中国人手里
头像被屏蔽
回复 127# smweiyi

自己说什么有些差距!唉!!!材料一样加工精雕一样,就RIZOMA这几个字值钱?
对及了好多国际名牌在选择加工地,第一考虑的是成本,所以中国是很符合他们的策略,我们广东做的摩托板子出口国外的,口碑甚好
但人家RIZOMA的确卖出钱了
你的东西卖出钱了吗{:3_79:}
头像被屏蔽
回复 129# 小燕

其实那些也不是什么名牌也是些小公司!很多公司都是原来在摩托车厂工作的人出来自己开的,组织10几个人,设计好然后找亚洲这边加工!
其实那些也不是什么名牌也是些小公司!很多公司都是原来在摩托车厂工作的人出来自己开的,组织10几个人,设计好然后找亚洲这边加工!

希望火云邪神有一天也能做出这么一个牌子{:3_85:}
.....还是顶顶吧
有钱   出来  显摆
头像被屏蔽
回复 130# smweiyi

付的是运费不是它本身的价格价值