QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
思源 发表于 2012-8-28 09:55
脚伤的很严重,怎么搞的,兄弟?

哥们,这个不是我本人,国外帖子里转的。
极速之光年 发表于 2012-9-20 09:52
靴子看看这个怎么样?

这个肯定比穿双户外或者训练鞋肯定是有帮助的,尤其上边那个高帮的,就是舒适性不好,夏天穿不住,只要车停下来就想拖鞋。
金咖啡 发表于 2012-9-21 21:51
我倾向于高帮登山鞋,护膝也是必备的。

同意,这次弄了双高帮战地鞋,国庆出去跑跑看看效果如何。
mhy0129 发表于 2012-6-30 20:30
我太晚看到您这段话了,支持

好几年前发的帖子了,呵呵。
我在穿特警训战高筒皮靴,很透气特贴脚适合爬山等,就是下雨就赶快套雨套, 引用楼上的话对付摔车什么的 极端状况 就不好说了。

以我的拙见来讲,骑摩托就得穿摩托靴,至于防护性,是从很多方面讲的,如果说什么靴子能抵抗骨折,是不可能的,钢材做的也抵御不了撞击呀,只能说是减轻事故和失误的损伤,要比登山鞋,军警靴之类的好太多了,而且看着还比较专业,认真。最好是买专业大牌的摩托鞋,如果感觉价格比较高那就选择外贸尾单货,比如逐鹿机车卖的有款AXO尾单货我就觉得很不错,才两百多点,再就是国货了,不是我不支持国货,但是大多数国货真的是只仿样子,没有精髓,至于安全性能,大多只是传说了。。。
   从穿着上来说,防风防水,脚踝也不会受风吹,只是摩托鞋整体感觉比较硬,因为在摔车后或者撞击后可以有效的保护脚不受折弯和重压,摩托鞋的设计可以有效防止撞击瞬间或者
驾乘人员摔车后在地面滑动中鞋子的脱落,(普通鞋子在车祸中脱落,这种现象很普遍)脱落后造成更加严重的损伤和划伤,单单医药费和误工费,就够你买双好摩托靴了。
  如果你觉得幸运之神总会眷恋你,家人总不会为你骑摩托担心,或者你的车技超群到能影响对方车辆驾驶员的驾驶技术,那你穿拖鞋骑车都无所谓,我不希望大家这种折中的做法,国外讲的是数据,国人最爱讲的是经验,但是你的经验不一定适合其他人,但是数据可以针对每个人;我们是玩车,记住!是玩车!因为这类大排量车并不是生活必须品,没有了车我们一样可以生活!所以,为了我们的爱好的继续,安全起见,在骑车出行的情况下就穿摩托鞋(到小区外的菜市场买菜除外),希望大家
安全出行,平安归来。
peewee 发表于 2012-9-22 16:13
这个肯定比穿双户外或者训练鞋肯定是有帮助的,尤其上边那个高帮的,就是舒适性不好,夏天穿不住,只要车 ...

从安全性能的角度来说,对于玩车的朋友是必须的哟】
羽翼 发表于 2012-9-24 23:33
以我的拙见来讲,骑摩托就得穿摩托靴,至于防护性,是从很多方面讲的,如果说什么靴子能抵抗骨折,是不 ...

严重同意楼上的观点:经验是件旧外套、你穿合适别人则不一定。如果是玩车~~对自己好些吧,我用北京铃木专卖里买的星牌短公路靴,1900元,印度代工的,标准挺高,舒适性也不错,就是超过30度气温穿不了,太热喽。
{:soso__6235880048239246314_3:}
骑车时小心点,尽量别狂奔,一双好的靴子的确可以在最大程度上保护我们的腿脚,但千万别把安全都寄托在护具上,小心驶得万年船吗
小心驾驶,安全第一。
高尔泰克斯防水材料
买美国大兵用的军鞋
头像被屏蔽
{:soso_e113:}没闲钱,只好买军警靴