QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
路过帮顶{:soso_e163:}
你可以选择一款武警的作战靴,通气一般,防水好,安全好,价格不贵,轻便舒服
买装备 为了自己 为了家人 一点不要吝啬钱啊 !
在自己的装备上弄便宜货,至少在要在硬质靴子,头盔、车服上花点钱
学习中
{:soso_e183:}
{:soso_e181:}学习了  
我觉得工厂发的劳保鞋就不错,价格低,防刺防砸防油防滑,就是透气差了点,小的雨雪都没事,我们十个月一双,环境不好能穿一年多,挺泼辣
宁愿装备花一万,不愿医院花一百,长途还是买点专业的护具比较好.毕竟出去玩图得是个高兴.
羽翼 发表于 2012-9-24 23:33
以我的拙见来讲,骑摩托就得穿摩托靴,至于防护性,是从很多方面讲的,如果说什么靴子能抵抗骨折,是不 ...

{:1_132:}大哥说的真好··没白费我花了一万多买装备·也验证过120侧摔出去的体验··当时心想··哈哈·奶奶的·以后有钱上3万的·{:1_132:}
     也说几句。九五年、我在木里县倒腾元木、就是一根直径三十多公分也就是一尺---长八米的大木头滚过我脚背。后果是左脚小指、无名指、中指间缝了八针---下来在林场医务室没麻药捆在大木登上缝了八针---特幸运的是我当时穿的是一双内衬钢板的陆战鞋。否则我现在可能只关心铁拐李的铁拐,而不是摩友们的妙论了!!所以一双好鞋………………
只买贵的不买对的
{:soso_e179:}中国人就是这样!!!!不代表全部!!!个人意见!!!舍得给车花钱!!不舍得给自己花钱!!!弄一堆破烂!!!糊弄自己!!!还都知道便宜没好货!!!但是!!xxxxxxx嗨!!!
{:soso_e179:}
哥们说滴太对了;;对自己就要好点;;;;不是钱滴事只是意识在搞鬼;;;
pf探索者防水军靴大家可看看300元很不错。