QQ登录

只需一步,快速开始

阳泉 长风俱乐部 10月2日 井陉 仙台山

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了不让国庆长假白白浪费,阳泉最古老的摩托车自驾游俱乐部——“长风”的老疙杂们决定召集弟兄们出克跑给一下。

但是让老疙杂们最头痛的事情发生了:就一天时间,大家去哪耍呀……

主要是,6年以来,阳泉周边方圆200公里以内所有能想到的景点、景区,“长风”以及“大寨长风”的疙杂们都已经跑得不迭跑啦,有些地方甚至已经跑过七八次啦,比如:西柏坡、娘子关、水磨头,等等。

想来想去,只有月地方周克过一次,囔周四——河北井陉境内的 仙台山 !

好,总算定下来啦,群上发公告。

2号囔天早起,大家在憋山公园集哈,总共四8辆车、14外人。开头还跑的好好的,从新城大道下来,周剩下7辆车啦……原来,年骑外月“比牙翘”车的伙计,嫌大家跑的太快,怕跟不上,周半道返回克啦。其实大家跑得也不算太快,新城大道路况好,大家基本周四八九十迈,周我的车排量大点,跑老月140,后来剩下的路,一直也没有超过70迈,呵呵。结果,周剩下7外车、12外人。

走的是阳井线,到巨城拐上白杨线,路过岔口、黄统岭,到杨树庄村,周出老山西啦。大家在省界的太行山上凭吊老一下明代的老长城,其实也周四围嫩囔石头烽火台转老一圈,呵呵。然后就去老仙台山,离得也不远,大概是10公里左右。

据说,这地方秋天看红叶不赖,贼趟正好是秋天,看来四来对啦。结果一群“长风老疙杂”们上山走老一趟,下来大呼上当:逑也没有,周是些树、山、疙台,比翠枫山还没意思了!

周我灰“梁总”比较机迷,没有傻到真去爬山,返回来绕到“刘秀洞”看老看,还真不赖,是月大溶洞,几万年流的石灰水,形成老和莲花一样的自然奇观,不赖,合影留念……

不过,“长风老疙杂”们向来不缺娱乐精神,实在没有好玩的,咱周打帮老乡们“收秋”:上树勾柿子、爬坡打酸枣、下地摘倭瓜……偷偷摸摸、其乐融融,哈哈!

甚也不说啦,看照片哇——

继续上照片哈
长风人向来不缺娱乐精神
溶洞、枫叶、摩托

评分

我也想出克跑一下!

那虫子蛮有意思,还把自己卷起来,你以为自己是蜗牛啊!哈哈
这阳泉话真标准!    哈哈 感觉不错 顶起长风!
好风景,值得向往
年你写的粥斯不赖,标准的阳泉味!一出手周四精品,各筋筋的顶一下!
帮阳泉的兄弟们顶了!
我这次国庆算是白瞎了 看着大家们出去玩 开心啊!!!
{:1_121:}阳泉的摩友好拽!{:1_130:}
克果外地方,四骤上可的。还有越老尼姑了。
地方风味的帖子。加分鼓励!
问一下,路况如何?
好好好。。。。。。。。。。
问一下,路况如何?
wjm12345 发表于 2010-10-8 22:01

现在路况不如以前啦,可难走了。
正跌受的帖子八回复真他吗造孽了呀!各斤斤顶上一下!