QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

两个老头一辆车(三轮摩托车)西南行(重庆,四川)现场直播

火... [复制链接]
老兄你怎吗犯油的错误 也是老猎手了 还能原则性错误啊 老虎也有打盹的时候 哈 哈
第二十四天,十一月六日,多云,从黄龙至九寨沟。今天早上六点多起来忙着上网,八点来钟从黄龙出发,清晨黄龙的天气可真的是天寒地冻呀,车里外全给冻住了,在车上发动了十几分钟才正常,一出哈气就结冰…从黄龙开始爬陡坡二十多公里直到山顶,这陡坡可以说比爬唐古拉山还费劲,上坡基本上是挂一档走,挂一档七八千转地折腾了,一个多小时才爬上山顶-雪山梁。上了雪山梁就一溜地下坡直到川主寺,在川主寺转了一大圈找加油站和饭店未果,只好买点心充饥饿,我们从川主寺向九寨沟进发,路经岷江源头和九寨沟森林公园,冬天的九寨沟却是另一番景象,绿色的森林中镶嵌着五彩,让人身置这仙境之中…下午两点到了九寨沟镇,先找个住处,然后卸东西调调车,完了和梁兄一起去九寨沟景区沟口观看,梁兄无意入景区内游览,我已来三次,二千年进景区细品赏识过,我们在景区大门口拍照并到客服中心观看精美的图片等…五点多返回旅馆并在饭店吃了今天唯一的一顿饭,两菜一浑一素吃米饭,饭后回旅馆休息,这九寨沟的天气比黄龙热一个点,山依然是青色,水清无冰冻之意,实为秋季韵之感…
不错            顶一个
老兄景色太好了 图片太少了 多多发图片啊 祝老兄玩的开心
老兄目前南方有2000多家民营加油站因缺油而停业 是否备上点油啊
景色太漂亮了,就是两个老头不怎么配套,最好是两个帅哥,呵呵呵呵!
第二十五天,十一月七日,阴天,从九寨沟至甘肃陇南市。今天早上六点多起来,一是房间里有点凉,旅馆老板很不地道,到了午夜后就把房间里的空调电源给停了,深更半夜你找谁去。二是饭店不诚实,昨天晚上在这吃的饭,一碗面三到五元,可今早我和梁兄来吃面,量少碗也小,待我们吃完了,老板向我们每人要八元,明显是打劫…八点多从九寨沟出发向九寨沟县方向前进,一路风景秀丽,秋叶五彩缤纷,从九寨沟流淌的白河伴随着我们左右…过了九寨沟县在双河镇上了县道,向甘肃省的文县走,白河滚滚东去,我们一溜地下坡,感觉良好。进入文县石坊镇转向国道二一二西北而上,没有几里路就开始爬陇南之山-高楼山,这一爬就是一个多小时,不知在高楼山上拐了多少个弯和多少个坡?到达高楼山顶休息了片刻,站在高楼山顶远眺陇山风貌,下山三十多公里拐弯太多,让人谨慎之。下午四点到了陇南市(武都),在城北路边找了一家旅馆住下,办好手续后我和梁兄一起去逛闹市,买了点蛋糕和在街上吃了晚饭后返回旅馆休息…
祝雷会长和梁师傅一路顺风,玩的开心。邯郸摩友的骄傲。
老兄你还带这棉鞋 这才是老八路
第二十六天,十一月八日,晴天,从陇南市至两当。今天早上不到六点就起来用开水泡了方便面吃,饭后不到七点就从陇南市城北向成县进发,天还处在朦胧状态…自从四川九寨沟县双河镇走这未走过的新道,最担心的是路不好走,出乎我的意料的是,无论是国道,省道,乡县道都是新修建的,很是好走。走康县过成县,下午三点到了徽县,因时尚早,我们继续向前进,五点多到达张果老的故乡-两当县,过两当县城在城南找了家路边旅店,道是便宜,两人二十四元,就是睡个觉而已。而后我和梁兄去县城广场转了转,赏读了张果老的经典故事等…六点来钟吃晚饭,两菜一碗米饭吃得挺饱,饭后回小旅店休息。老板让我把车开到院内,车进院里门关不上,又上倒出来,因天黑看不见,一倒车把右边的后视镜给挂断了,真是不幸啊我的小毛驴,俺亏待你了,都怪俺的倒车技术太差…
李老弟,两位老兄感谢你的关心及关注!
一直在关注这老兄和祖国的大好河山 美
弟弟,兄想多上图片,可网速太慢呀。
老兄看来心情不错啊 两位红光满面 是否吃胖了
顶                                                                   顶。。。。。。。。。。。。。PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP哪?????