QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

两个老头一辆车(三轮摩托车)西南行(重庆,四川)现场直播

火... [复制链接]
第十八天,十月三十一日,阴雨,从宜宾高县月江镇川心村至沐川县。今天早上六点多起来就整理图片上摩吧网,信号不好网速太慢折腾了一个多小时才完成。早餐在家吃的,炒菜米饭吃的很饱,饭后又和小沈聊了一会,九点多下楼收拾装车,十点出发从川心村向宜宾进发,十一点多进宜宾又出宜宾市,沿省道三零七走宜宾县,高场镇,屏山县,富荣镇,沿长江北岸省道向西南盘旋,江南之山水透露着灵气,翠绿之竹林摇摆向人们致敬…可过了屏山旧城路儿十分的差,坑洼不平难走得很,大约有三十多公里吧。因为找加油站过了长江大桥到了南岸的云南绥江县,没有想到我们踏入云南界…快到新都的三叉路口我们转向国道二一三向北而上,跑了两个加油站等了一个多小时才加上油,原因是没油,下午五点四十离开加油继续向前,爬了高高的龙山,过了四公里的隧道,天黑气凉,没有找到旅馆而走夜路,七点多到了沐川县,小雨漂浮着,在县城北找了家旅馆住下,晚饭吃碗面条充充饥,一天两顿饭,吃完回旅馆休息…
江南好风光!
老兄今天没出游啊
老兄啊景色图片太少 多多发图片啊
我本逍遥一老头,自驾三轮摩托车。谁也无法阻拦我,快活逍遥似神仙。上年驰骋大西北,下年又把西南行。参与摩旅是感受,经历摩旅是传奇。摩旅妙趣不可言,缘由身须感受中。江山处处美如画,每个省市景不同。劝君闲暇自驾游,强身健体受益多。古人读书为行路,今悟此言颇感受。走遍中国看风光,乐此不疲老顽童。
送给快乐的老雷,遥祝你一切顺利,玩的开心。
江南风景秀,惹的两位老兄乐不思返!麻辣火锅挡风寒,新朋老友喜相聚!
观景,相聚,美食,人生乐事逐一尝!偶有铁驴发“脾气”,不过旅途一风景!顶!
祝:二位仁兄一路顺利!{:1_117:} {:1_132:}
第十九天,十一月一日,阴雨,从沐川至井研县马踏镇。今天早上七点多起来,在农家乐吃的碗面,九点下楼出发,小雨朦朦,天气凉凉…从县城又上了二一三国道,让人愉悦的是,油路特别好走,沿江而行,清澈的江水,新鲜的空气,竹海延绵不断,好别致的江南风光,这次可过足了美丽的江南憧憬…一路风景一路的赏心悦目,一百来公里很快而至,上午十一点二十分到了乐山大佛景区,先吃了午饭,十二点多开始游览佛都景区,全票一百六十元,真够贵的,这是第二次游乐山大佛,陪陪梁兄吧!上山下山,进石窟出窟,佛像樽樽,佛事件件,古代今昔,留存再现,中华精彩,汇聚在此,让旅客一饱眼福而赏识…下午四点多草草观光游完佛都,出得景区结束游览,开车继续北上,又沿二一三国道进入并住在井研县马踏镇路边一旅馆,晚饭依然是面条一碗,饭后回旅馆休息,以后可能都得住旅馆啦,一是天气冷,二是梁兄怕冷。
会长,您游记里都是梁兄,不知道的还以为您是祝英台呢,哈哈哈哈!开个玩笑!
祝(英台)玩的开心,一路顺利!!!
第二十天,十一月二日,雨天,从井研县马踏镇至都江堰。今天七点多上完网在街上吃早餐,餐后冒着雨儿继续沿二一三国道北上,井研县的油路很是好走,可到了仁寿县界路是水泥铺的,半幅修补半幅行车,路差劲了,尤其是到了城镇坑洼不平车多难行路,进入成都辖区路儿好而宽敞。爬了高高的二峨山,穿过繁华的大都市-天府之国成都,在下午二时到了都江堰风景区,这是第二次来景区,现在门票九十元,梁兄超过六十岁半票四十五元。都江堰,国家五a风景区,世界文化遗产,伟大而卓越的古代奇迹水利工程,矩今已有二千多年历史,而她的利用价值和效果仍然造福于社会和人民…它那复杂而简约的水利工程让后人惊叹,更让游客饱赏古人的智慧和高超的设计,让古今文人墨客及高官为之讴歌与赞颂!我与梁兄细品慢赏,紧拍照快摄影,忙得不已乐乎,我们六点才游览完毕出来,然后又转了南桥,夜幕下的灯光饰景更加独到。我们取车在南街江堰宾馆住下,标准间六十元,办完手续在街上吃的热汤面三两,饭后回宾馆休息,看电视关注天气预报,明天阿坝有雪,观察之而行吧!
别让老哥哥 沉下去  我们邯郸的骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!
有N久没来逛吧了,很想大家,顶顶老头!!!
有N久没来逛吧了,很想大家,顶顶老头!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
雷会长的PP非常漂亮!技术超高!{:1_132:} 我们虽然没亲临其境,可看了你的PP,真的如同身受,很美!
尤其是山中雾景和乐山大佛,我想,人站在佛下,一定感到非常的渺小。。。。
和山一样高的佛,真是与众不同的!二位老兄旅途珍重!{:1_117:}