QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

两个老头一辆车(三轮摩托车)西南行(重庆,四川)现场直播

火... [复制链接]
第十四天,十月二十七日,阴雨,从重庆江北区花卉园至四川合江县。今天早上六点多和梁兄起来,在雾雨中晨曦练步花卉园,奇花异草,清闲幽雅…八点多政权做好早餐面条,王晓玲也陪我和梁兄一起吃早餐。看着重庆的雾雨天气,俺是一点待的心情都没有,晓玲不让走,政权非领着我们去慈恩寺,我是执意要走,要是不赶快走,今儿就走不了。匆匆而去,可两个多小时才出了重庆市,过沙坪坝,走九龙,到江律,下午四点来钟到四川合江县,因合江正路维修,在县城乱拐一通,让人不解的是:刚换的离合片又出毛病,正在爬坡时,忽然感觉到车无动力了,真她妈妈的活见鬼啦,这不是折腾两个小老头,我打听到修摩托车的地,我就去了找人家,最后叫个三轮摩托车帮我托了上去到修理部,拆卸离合片,又全部换了新的,后来又把活塞环也整了,直到晚上九点多才完事,但离合还是感觉不适…十点多才找到旅馆安住,唉!休息吧!
小毛病 人一切顺利就好祝二位老兄旅途愉快
一路顺风。。。。。。。。
两位老兄:小铁驴生气撂蹶子罢工了,哈哈哈!!!!!!!!

祝两位老兄多保重,一切顺利。
一路平安。。。。。。。。。。。
      我说这几天没你们的消息呢,原来你们在和那头小铁驴较劲,呵呵!
      就象会长说的,出门在外一切事情都有可能发生,反正你们也没什么急事,保持良好心态最重要,只要一切都好,家里的弟兄们就放心了。
真的很厉害···河北的骄傲······邯郸的骄傲····························
雷会长  梁师傅 玩的开心 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ppppppppppppppppppppppp lei
第十五天,十月二十八日,中雨,从合江至宜宾。今天早上六点起来,忙着上网传照片,四天未上摩吧了,早上网束快半个小时结束战斗。早上在宾馆内吃的碗面,九点从合江冒雨出发,经泸州市,过南溪县,雨雾中边走边玩,车儿修好了,心情也格外愉悦,路儿越走越好,尤其是进入宜宾辖区内路更为平坦宽阔…一路上小沈打了几次电话问我到哪里,我马不停蹄地向前赶,终于在下午一点多到达宜宾市江南长江大道,给小沈打个电话,一会的功夫小沈就找到了,我们一块到孔亮火锅吃饭。
第十六天,十月二十九日,阴雨,在宜宾市高县月江镇川心村小沈家。昨天下午四点多在宜宾孔亮火锅吃完午饭后,梁兄乘班车到到小沈家,我和小沈开三轮摩托车回月江镇等梁兄,六点多天黑了我们才到家,热情的小周在家早已做好了热腾腾四川土火锅和一桌子的菜在等我们,我犹如到家的感觉倍感亲切,吃饭,聊天,让我感慨万千…今天七点多起来,没有在家吃饭,和小沈梁兄一起开车到沙河吃小吃,粥一小碗,特色干拌面一小碗,鸭嘴包等,味道很独特,吃完早点后又去茶楼喝茶。九点多又和小沈来到汉王山,在山底小沈的朋友用摩托车把我们带到半山顶开始爬山游玩,此山很有特点,层峦叠荡,松柏竹林密布,草被泉水丰盛…根传此山乃是汉王刘邦所封,转完中层山水午饭在山上吃的,十菜一汤,吃的很好又很饱,午饭后继续爬山,沿山中盘旋之路一直爬到山顶,登高远望,群山环抱,梯田云影,好一派江南风光在现,景象十分美丽,自然而纯朴,真正的原始田园风情…下午五点多到家,少作休息又开始吃晚饭,纯正的沙河豆花和野生鲤鱼,这一天光吃啦…
第十六天,十月二十九日,阴雨,在宜宾市高县月江镇川心村小沈家。昨天下午四点多在宜宾孔亮火锅吃完午饭后,梁兄乘班车到到小沈家,我和小沈开三轮摩托车回月江镇等梁兄,六点多天黑了我们才到家,热情的小周在家早已做好了热腾腾四川土火锅和一桌子的菜在等我们,我犹如到家的感觉倍感亲切,吃饭,聊天,让我感慨万千…今天七点多起来,没有在家吃饭,和小沈梁兄一起开车到沙河吃小吃,粥一小碗,特色干拌面一小碗,鸭嘴包等,味道很独特,吃完早点后又去茶楼喝茶。九点多又和小沈来到汉王山,在山底小沈的朋友用摩托车把我们带到半山顶开始爬山游玩,此山很有特点,层峦叠荡,松柏竹林密布,草被泉水丰盛…根传此山乃是汉王刘邦所封,转完中层山水午饭在山上吃的,十菜一汤,吃的很好又很饱,午饭后继续爬山,沿山中盘旋之路一直爬到山顶,登高远望,群山环抱,梯田云影,好一派江南风光在现,景象十分美丽,自然而纯朴,真正的原始田园风情…下午五点多到家,少作休息又开始吃晚饭,纯正的沙河豆花和野生鲤鱼,这一天光吃啦…
第十七天,十月三十日,大雾午后见晴,从川心村至胜天镇流米寺。今天日早上七点多和小沈梁兄一起开三轮摩托车冒着大雾去胜天镇,迷茫大雾如细雨,个把小时才到,在镇上一块吃的干拌面,之后和小沈的朋友一起去流米寺,因修路我只能把车放到镇上,六个人乘坐三辆摩的前往,路陡弯多大雾浓,啥也看不见,直到山顶时才能看到远处的仙境-云海。我们一起游山观风光,一起亲切交流,一起游览一千多年的流米寺…午饭在流米寺的山下的农家乐吃的特色野味等。饭后又坐摩的下山返回胜天镇,告别朋友开车回转,走出十多公里大堵车,一问知道天然气管道爆裂,小沈带路绕路一个多小时才到家,先给车换机油,上楼后又和小沈的家人暢聊,一会儿又要吃饭…
老兄南方景色好漂亮哦 祝你们一切顺利,玩的开心 保重。
会长,您和梁师傅美餐的时候想我们了吗?哈哈!也不发张照片解解谗,哈哈!