QQ登录

只需一步,快速开始

我就是电磁炉,不是谁的马甲

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是电磁炉,不是谁的马甲1;自我介绍下山东省淄博市周树林,我热爱摩托车运动,也积极参与
04年淄博摩协成立,我任副会长,7月一行九人七车无后援拉萨万里行返程参加了银川摩托节
05年我组织六人五车无后援南方万里行穿越16省、直辖市,九月注册树林摩托车户外俱乐部
06年组织车手站行25公里,同年组织一次摩托车节油大赛,后因工作原因暂退摩托圈
09年应淄博摩协徐会长邀请与原山及相关机关,单位协调举办了首届原山摩托文化节
10年我和摩神[杨弋]力推淄博中坚人物马强、小蚂蚱组织本次活动,为的是让有能力的人更好的发挥力量做好摩托车运动的发展
对于电磁炉的由来是因为节前活动遭遇批文事端帖子被屏蔽,本人是网盲,就托卖茶的朋友给注册个号
,他注册了电磁炉我就用这个发表些个人看法,玩车玩出一身匪气也真是一景,对于弯道所处理的事情不公平还不让人说了?两个地方搞活动,你扶一个也正常,不正常的事你扶着一个踹另一个,这点没冤枉弯道吧?封了电磁炉的ID更说明一切,弯道发出我骂人的帖子说是人身攻击为理由,我那是复制曲阜老徐骂人的话,为什么先骂人的没事?等我这个号码再看竟然没有曲阜老徐骂人的帖子了?你骂完人一编辑就完事大吉了,弯道要是公正该先封了你的!挑事骂人的反而没事,跟上回复的却被封,这还有公正么?还好意思一口一个小人小人的叫,你不是小人就堂堂正的亮出你的原话别改,让大家都看看是谁先骂的!同样是活动,淄博的备受刁难还不让说?一说就是找事挑事的帽子往头上扣,典型的网络流氓作风! 2 ;本人做人原则,[低调做人,高调做事]在今年的活动中,前来的刘池大哥,刘伟大哥,宇宇斑竹,寒妖妹妹,欢迎你们光临淄博,对淄博的活动的支持,接待都是我在具体的做的,请问认识我吗?我就是我,为整体提高咱们国家的摩托车运动和发展做我一个我所能及的一点微薄之力而已!我奉献,我乐意。                                                                              
我这段时间忙着明年春季的活动,也没空在参与口水争斗,我的精力放在下一届活动上,届时必将是当地百姓以及外地车友的一场摩托盛宴,若有朋友一起探讨摩托车运动的发展我热烈欢迎,电话13906430309[,没事找茬的不伺候
沙发    {:1_121:}
摩友相聚,快乐人生。{:1_132:}
顶 为摩友们付出精力和汗水的各位... 搞好活动,行动代表一切...
我奉献 我乐意  说的太好了  淄博人民都挺你!很多人心里都明白,摩托吧 只是个论坛而已 没有摩托吧车友照样聚会
你好厉害~~~~{:1_113:}
真厉害~~~~~~~~~~~~~~要吃人,我说的马甲,穿上衣服的马甲。

嘢。。。。。。。。这才是爱摩托的真男人
直来直去~~~~~~~兄弟挺你!
顶!真男人!!真汉子!!!句句良言,字字见血!!!!
顶周哥。。。。。。44944
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我就侃侃不说话 ``做个好孩子``
哎,我是淄博的,我也不知道为什么。。。。。
靠,淄博纯爷们。。周哥顶你,顶淄博。。。。。。。。。。。