QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩聚

我就是电磁炉,不是谁的马甲

火..   [复制链接]
哎呀,真是不知道,原来是树林兄啊。一直也不说自己是谁,说话尖酸刻薄。搞得大家误会了啊。你看真是抱歉, ...
曲阜老徐 发表于 2010-10-14 10:13

肺腑之言。{:1_132:}
纯爷们 大将风范。
事情说透也就没有任何问题了,老徐高姿态我也不是给脸不要的人,以前的误会从此消除吧,玩车还需要和谐的氛围,相互斗嘴斗气只会让外人看笑话,伤的是两地摩友的心,以前我也不够冷静,在此也向老徐还有弯道道歉,也给宇宇增添不少麻烦,实在不好意思,我年纪也一大把了,处理问题也是欠缺冷静,希望咱们两地经过这个事情后能够更团结,所有山东的车友拧成一股绳那样做事才有力量,欢迎老徐弯道宇宇随时来淄博,有好茶好酒招待,我们共同探讨摩托车运动集会的发展,请宇宇看到这帖子后直接删除蚂蚱的还有这个帖子,以及所有相关不和谐的帖子,让山东板块恢复更和谐的宁静吧,再次为这次事件所牵累车友们道歉,对不起了。淄博这次活动的不足希望旁观者能够提出中肯的意见以及建议,对于提出合理化建议并在下届采纳的,我们会有厚礼相赠。
恩!!!!!!!!!!!!!都是大度量!!!!!!!!!!!学习!!!!!!11111
帖子不删,留着,但是我要锁上,当一个警示牌,也当一个里程碑,这个里程碑是见证我们山东车友团结向上的!!!