QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩聚

我就是电磁炉,不是谁的马甲

火..   [复制链接]
楼主句句精辟,直指要害,其实里面这些事网友看的真真的,我估计也快沉不住气出来回骂了,流氓会武术谁也挡不住,看发丧的不怕殡大,挑事的挑起来就没人了,还得版主一个承担。
典型的网络流氓作风!此言精辟!
对事不对人,向为山东摩托车事业做出贡献的车友致敬{:1_117:}
原来如此,,摩托吧就喜欢性格耿直的不弯曲事实的发言!博山聚会我去了, 很多人见到了也认识了楼主,活动搞的不错,再接再厉,把这次不足的地方下次搞的更圆满点,

本人发言对事不对人,这是我的性格。
原来如此,,摩托吧就喜欢性格耿直的不弯曲事实的发言!博山聚会我去了, 很多人见到了也认识了楼主,活动搞 ...
一块铁 发表于 2010-10-14 09:29

谢谢!刘哥;这段时间我们一直都在总结这次活动的不足之处,已经找到明年的主攻方向,明年将以更轻松的方式聚集全国摩友做场盛况空前的赛事,赛事策划文本正在做,明年的赛事还需要刘哥大力支持,有事情会及时向你请教和汇报
哎呀,真是不知道,原来是树林兄啊。一直也不说自己是谁,说话尖酸刻薄。搞得大家误会了啊。你看真是抱歉,你有那么多骄人的成绩,是值得炫耀的资本啊。都是我的错,您看看还是原谅小弟一会吧。这不是老虎头上蹭痒吗?会认识你的,都是玩车的吗,呵呵。本来说了不再上来了,可被人说做小人。心有不甘啊,咱没隐藏过自己。你在当地是个人物,我也不次于你,我骂你了你也骂我了。都是车友也无所谓,见面说不定还是朋友,有必要吗?我支持大个。因为他是我弟弟。跟了我十年,他的为人我了解。办聚会前我就说过他,不要他参加任何一个,可他说了人不能没情意。六年前大个在临沂出事。是临沂的阿国救了他的命。哪怕身败名裂。人情要还得。这几年因为当时大个出事前的人情。所有来曲阜玩的车友。我一律接待。每年十几万。没有怨言,因为是车友救了我们的命。我们欠大家的。当时我有一个详细的账本。泰安的高利去医院看大个。倾其所有掏光兜里的钱给大个治病。临沂的阿国带着几十人在医院三天三夜没合眼。济南的宇宇,亚平。多次去医院送钱,当然还有好多。我说这些的目的不是为了表白什么,我们兄弟对车友没什么可说的。有困难开口。来济宁地界的,接待。因为我们对摩托车有的感情不是一般的玩车的朋友真么简单。我们是哥们。可能这次聚会的确得罪了淄博的哥们。我在这儿给大家道歉。也替我弟弟弯道道歉。但我们还了一份人情。我们心安,当然欠的还很多,但我们年轻。总有机会还得,我们喜欢摩托吧,这儿是我们心灵的家。不想争吵,都是自己兄弟。我们错了给淄博的兄弟们道歉。有机会见面的。喝一场,我大家都认识。曲阜老徐。徐恒西。电话13792390959,QQ315469323.来曲阜问任何人都认识我,都能找到我。欢迎淄博的哥们来曲阜玩。喝酒。周树林。对不起。给您道歉。并诚邀您,小蚂蚱。有机会来曲阜一聚。淄博的兄弟们为了自己我没意见。大家都有地域观念。是真汉子。但有些小人我也告诫。别再碰上我。我是什么人大家会了解的。这里面有个卑鄙小人伙同自己的兄弟骗人女人三四万块前钱、拒不承认。人家已经起诉了。还在这儿道貌岸然的充好人。下次不管在哪儿见到你。我都要砍你几刀。这个人最好离开i,别让我说出来丢人。
老徐:强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真汉子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能曲能伸方能成为大丈夫!!!!!!!!!!!
哎呀,真是不知道,原来是树林兄啊。一直也不说自己是谁,说话尖酸刻薄。搞得大家误会了啊。你看真是抱歉, ...
曲阜老徐 发表于 2010-10-14 10:13

这才是大将风度,事情早就应该往好的方向发展了,{:1_132:}
呵呵。我只是说明一下。我对淄博的兄的门没任何意见。都是为了维护自己地方的名誉啊。也没有什么故意捣乱一说。只是委屈了。想要个说法而已。我对周兄更不敢说有意见。一直也不知道是周兄,只是觉得说话刻薄了一些。咱的脾气你也不是不知道。进出了好几次了还是不改。呵呵,多有得罪。多有得罪啊,但那小人我是不会放过的,只要来咱的地界。包括临沂。枣庄。菏泽。我都有能力办他,让他说狠话,动不动让人去找他。呵呵。这种小人。人人得而诛之。连女人都骗。
和徐哥多年的兄弟了,一个很仗义很男人,我很佩服的直率的大哥。周哥这次在原山也见过了,很热心很低调的一个大哥。别的不说,兄弟我最近烂事太多,焦头烂额,等我稳定下身边的事,我组织个局,大家一起坐坐。没什么聊不开的,毕竟大家的爱好都是相同的!放下心结,从平和的角度出发,咱们还是一家人!
和徐哥多年的兄弟了,一个很仗义很男人,我很佩服的直率的大哥。周哥这次在原山也见过了,很热心很低调的一 ...
宇宇 发表于 2010-10-14 10:41

谢谢宇宇替俺说句好话,谢谢淄博的周哥。真是抱歉
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是就是麽,
把牛B还给牛,大家还是兄弟。
两边都没什么坏心眼,都是朋友麽。
久闻徐哥,是个深明大义直来直去的人物。
有机会一定拜访。
曲阜老徐已经替弯道说明了,虽然弯道未露面,可能是太忙累到了。谁搞活动谁知道!全身心投入比上班都累啊!我不太会说话,也不会写长篇大论,干脆的说:"事,过去了,就像散去的乌云,山东的车友还是兄弟,有活动一起玩,有好酒好菜一块享{:1_117:}
典型的网络流氓作风!此言精辟!
小蚂蚱 发表于 2010-10-14 03:50

这句话太经典~!!哈哈~~