QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙门客栈

[转] 中国你对的起我的家乡安徽吗?安徽无罪!!

火... [复制链接]
顶,句句属实,本人安徽人,深有感触
顶一个。。。。
作为安徽人,看到落后的安徽,羞愧!
小胡和小宝两个下台了,不知道安徽还要遭受什么样的罪呀!
能咋办呢?  权利再党的手里!~咱们平头老百姓哪有什么民主权  人家美国选总统还是投票呢  咋中国呢?俺压根就没见过投票箱再哪 什么样子
安徽.........呵呵,我自嘲一下..........
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
纠结!国家发展了安徽没有享受到,普通的劳苦大众也没有享受到!
1954、1956、1960、1968、1969、1971、1975、1982、1983、 1991、2003,还有2007——这已经是建国以来我们安徽12年第15次分洪了,安徽虽然贫穷,但是安徽人民又一次做出“弃小家、保大家”
请深思,请努力,为家乡尽自己的一份力!
安徽,需要你!
安徽,需要我们
是的要为安徽尽自己的努力为安徽努力。
{:2_71:}的

面太广了吧?

皖北----朝鲜?
皖北人-----犹太人??
jc里没有败类???
国家还有蛀虫呢!!!
国民党里还有叛徒呢——另一说 弃暗投明
当了大官就不说自己是安徽人的大有人在 尽管自己的亲戚都在安徽活着呢
安徽人 皖北人 说不定发迹之后还会有人说自己是扬州的呢-----这是骨子里的东西
大到国家 小到个人 谁敢说十全十美 只要在路上就会有这样或那样的事物出现 天下有几位能够完全左右自己的 且更难去左右现状
淡定这其间的不足吧 其实 平平淡淡 做起来也未必容易 想一想 即便是你很辉煌 末了 你能带走什么?------我为什么要看不起自己呢?否则 就在令人 刮目相看 上下功夫吧 因为活着的时间是有限的                           

个人愚见 又想拍我吧{:1_130:}
让更多人看见,让更多人了解!
是安徽人就顶起,我是安徽人