QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙门客栈

[转] 中国你对的起我的家乡安徽吗?安徽无罪!!

火... [复制链接]
难过,还是难过。
‘摩闹’万岁!骑摩托的万岁!!安徽人万万岁!!
这个必须顶 我们安徽人到底做错了什么?
听说是国防第3要塞.....
帮顶
俺是安徽人
事实如此啊
不管有没有关系 先顶起
宣城我去过,我开摩托车,直穿安徽回山东
周仓 不跳 谁跳  国家看来早 就把安徽定位牺牲地 所以不 发展   
国家政策倾斜一下 人有钱了 文化教育上去了 素质就高了
我觉得国家对安徽够可以了。你们一说要分田到户,国家大笔一挥,全国的地都分了,你们又嚷嚷着光有地没有钱。国家笔头子一动,又给你们派去了一个好干部,结果你们愣是像驴一样使唤了人家三年,给累死了。你们再说国家 这不好那不好,你们只是变着法的给国家伸手要救济,一个地地道道的啃党族。看看人家华西,你说你们穷,人家河南不比你们穷?以前饿的兔子都瘦短了后腿。创造了世上罕见的自然生态链,人屎喂鸡,鸡屎喂鱼,鱼屎养草,草拌了观音土胡饼子人再吃。你还说你们安徽不富裕,全中国建立起第一个保姆村就在安徽,你们可都是在伟大首都北京,中央领导家当保姆啊,怎么到现在还没有富起来?安徽也有肯吃苦靠艰苦创业富起来的,居然都成了少数人,一个从中央机关回到大别山的青年,靠草编愣是弄了几十个亿。人家也是安徽人,也没有嚷嚷着分地分山,还搞起了合作社。好好学学吧。那乱哄哄的日子要过去了。靠啃党永远没有出头的日子。
应该 把 这个文章  发到  各大 论坛上     
安徽人顶起            
{:soso_e179:}