QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙门客栈

[转] 中国你对的起我的家乡安徽吗?安徽无罪!!

火... [复制链接]
我是江苏人,在安徽(皖北)工作6年了,这6年改变了我对安徽的固有观点
、。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_132:}
我上月去过九华山、路过黄山,这里确实山灵水秀,需要加大发展力度。
哎。。。。
为什么?为什么?
安徽人顶下
这样的帖子必须要顶上去~!!~
安徽人的事,一定要顶
说的好 顶  对于贪腐 真的是没有办法 如果我有自己的部队第一件事 会对这些国家公务员 进行大清洗
这篇文章既然在以一个安徽人的身份在替安徽人打不平,但是又为什么将处心积虑安徽的安徽分为南,北两部分,强调安徽人的坏名声都是由皖北人造成的,其实他最终的目的只不过是想掩饰、转移外省对安徽人的偏见,把这种偏见都转移到皖北人身上,让大家以为皖南民众都是彬彬有礼的绅士,他想告诉大家虽然我是安徽人,但我跟他们不一样,这样以来就可以和别人一起去批判安徽人,此篇文章的作者才是真正的卑鄙,他根本就不是真正的为安徽人抱打不平,而是借以整个安徽的名义来彰显他的高素质和与众不同,皖南没有小偷,没有斗殴,没有抢劫,没有监狱?作者的话深深的伤害了广大皖北人民的心,既然这样,就别用这个安徽标题,你在说出这样话的时候,根本就已经不配作为一个安徽人。
这个一定要顶顶
我们安徽哪差了?
为什么就不能发展的跟上海,江苏,浙江似的
比我们河南强多了,中国先来沿海改革开放,后又西部大开发,直接越过中原,西部打开发之后,本身应该发展中部,又来一个振兴东北老工业,尼玛天朝
我想说,去他#妈的zf,我们的消费世界领先,工资水平,倒数领先,福利待遇倒数领先,还禁摩,呃,差点忘记了,贪污受贿世界领先水平,经常看见被查后来什么党#记处分,屁用,妈#的,那些人有的随便就是几千万,上亿的贪,都是虚伪的,搞什么社会主义,那只能是个遥远的理想,不可能实现的理想,实现的那天,世界会止步了,停止向前的动力就不会有了
每天来顶顶。。。