QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
L1090083.JPG L1090084.JPG

午饭时路边挑担卖小吃的,

午饭!木桶里是米饭,随便吃!但是沒吃饱,点的是当地的炒菜想体验一下,结果味道实在是不敢恭维!只好饿着肚子继续前行吧!

L1090087.JPG L1090086.JPG
午饭时路边挑担卖小吃的,

午饭!木桶里是米饭,随便吃!但是沒吃饱,点的是当地的炒菜想体验一下, ...
穷人破车 发表于 2010-10-28 09:17

辣,太辣了,呵呵,刚哥不要吃太辣,上火呀
怎么不到我门广西玩下呢{:1_130:}
大哥 走的是107呀?  怎么不来我这玩呀
这个车怎么了啊,很好啊,也很棒,加大邮箱,加大后箱,实用简洁,车轻省油,到哪都好修,闹个大车坏了路上就哭吧,修自己都修不了{:1_121:}
佩服楼主的胆量和气魄,享受了,学习了,
打包剩饭给流浪狗,最佩服您的爱心,
贵州,让我魂牵梦萦,那山,那水,那人,那一幕幕再熟悉不过了。那喀斯特地貌,苗族妇女的装饰,盛饭的木桶,木板式青瓦民居......
给曾经在那里生活过的我;留下深刻之印象,也把成长中的快乐留在那里。时至今日每每回忆起,总是有蠢蠢欲动、心驰神往之念。今看过刚子帖子与精美PP后,心里算是得到一丝安慰吧。谢谢你,刚子!!!
. 贵州是中国改革开放三十来来..!
   影响会少的. . 受污染最少的.

我们这的河水 依然清楚见底,能看到鱼儿游泳.!  
这好山好水..还叫绿色的
   那些发达的省份再不要说,..我们贵州拉了中国的后腿,!
  我们穷..但是我们的环境好.
每次看见摩友出行的作业,心里就想啥时候自己也出去,总是被这样那样的理由限制,所以很羡慕、佩服像楼主您这样把理想实践在行动上的人。
回复 7# 穷人破车

兄弟什么车?看着像越野!!!
精彩旅行 精彩分享 祝愉快
辣,太辣了,呵呵,刚哥不要吃太辣,上火呀
不骑破车 发表于 2010-10-28 09:43

不辣的,这菜在当地应该是不错的!只是我自己不习惯!
怎么不到我门广西玩下呢
小春春 发表于 2010-10-28 09:44

好朋友;马上就会到广西了!
大哥 走的是107呀?  怎么不来我这玩呀
德尔地板 发表于 2010-10-28 09:48

先107!到长沙后转的320线!老弟是那里的车友?