QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
                 高调做事
                 低调做人

刚哥
刚哥 又要远行 !祝刚哥一路平安!上次山西聚会没有见面。遗憾中。。。。。。。。。。。。。。路过邯郸一定打电话13303100518呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
摩托狂人
                     一路平安
刚哥 又要远行 !祝刚哥一路平安!上次山西聚会没有见面。遗憾中。。。。。。。。。。。。。。路过邯郸一定 ...
邯郸车仔 发表于 2010-10-27 13:28

电话己记下!多谢老弟以后到邯郸一定去拜访!!!
摩托狂人
                     一路平安
denglei 发表于 2010-10-27 14:34

多谢!
足不出户,不用辛苦,看着刚哥的PP就包揽了祖国的大好河山,我真是占大便宜了,祝平安顺利!
张阿牛 发表于 2010-10-26 22:56

多谢顶帖!
L1090010.JPG L1090011.JPG L1090013.JPG L1090012.JPG L1090014.JPG
!
晚饭吃的不对口,打包拿走明天带给路边可怜的流浪狗狗!

L1090018.JPG L1090019.JPG L1090020.JPG L1090021.JPG
黄果树瀑布位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,著名的黄果树大瀑布,是贵州第一胜景,中国第一大瀑布,也是世界最阔大壮观的瀑布之一。

被大世界吉尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界吉尼斯记录。
L1090026.JPG L1090023.JPG L1090025.JPG L1090024.JPG L1090027.JPG
L1090031.JPG L1090028.JPG L1090032.JPG L1090029.JPG L1090030.JPG
L1090033.JPG L1090036.JPG L1090038.JPG L1090039.JPG
L1090043.JPG L1090042.JPG L1090040.JPG L1090044.JPG L1090041.JPG
L1090049.JPG L1090046.JPG L1090047.JPG L1090045.JPG L1090050.JPG