QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
刚弟乃摩界达人。
华山论剑 发表于 2010-10-28 07:01

我身后再带上个凤姐达人!呵呵!

L1090055.JPG L1090056.JPG
哈哈  刚哥  那个做生意的老太盯着你看呢 。心想:《帅哥呀。。。!!! 》
     !

直线通行的高速公路高架桥,可气的是走出近一个小时后又绕到斜对面山间,这高速路里程近还省油省时间,可不让咱上啊!但是老路也没让咱失望!
L1090059.JPG L1090057.JPG L1090062.JPG L1090058.JPG L1090061.JPG L1090060.JPG
哈哈  刚哥  那个做生意的老太盯着你看呢 。心想:《帅哥呀。。。!!! 》
奔6 发表于 2010-10-28 08:32

哈哈…
你的车很好  走的景也好
      还记得我吃饭后的打包吧?在大山里见到一条流浪狗,很明显是刚下过小狗狗的,拖着干瘪的奶子在跑边为了有充足的奶水而寻找人们遗弃的食物,当我停下车把食物放下的时候它己机警的跑远了,也不知它能不能吃上我放的食物?天祝这些忠心不二的狗狗们快乐健康!

你的车很好  走的景也好
天愿天愿 发表于 2010-10-28 08:43

多谢!车子其实有点老了,是89年出厂的,没法子了!
L1090065.JPG L1090066.JPG L1090067.JPG
回复 174# 穷人破车
我在运城  听你说起过你的车 它陪你走了无数的路
!     

贵州省贵定县新铺乡的布依族。当天可能是个小集日,很多布依族的人们身后背着箩筐沿着山路走向此地!
L1090068.JPG L1090069.JPG L1090070.JPG L1090071.JPG L1090072.JPG
回复  穷人破车
我在运城  听你说起过你的车 它陪你走了无数的路
天愿天愿 发表于 2010-10-28 08:58

也不是什么无数的路,只是它车身不太重,如果倒了自己还可以把它扶起来继续上路!
    !   

从衣服的式样和饰物及颜色还是有些不太一样,我仔细的问了身边的年纪不太大的人,告诉我这是布依族!

L1090076.JPG L1090077.JPG L1090073.JPG L1090074.JPG L1090075.JPG
L1090082.JPG L1090078.JPG L1090079.JPG L1090080.JPG L1090081.JPG